Куда записать маму с болями в пояснице? Ну и ПЯ немного

Мама мучается, защемило седалищный нерв, уже пару месяцев как. Сначала пробовала разное, народные методы, мази. Не помогло, пошла на МРТ платно, там всякие грыжи, остеохондроз, спондилоартроз и прочее, много всего, но не сильно страшно. Невролог прописала мидокалм, аркоксиа, корсет, алфлутоп, зарядка. Не помогает ничего, мама встать не может. Куда ее еще записать? Что может помочь?

ПЯ: в поликлинике приема нет, в Областную только по направлению, платного приема нет в связи с ковидом, 65+ вообще не хотят принимать. Остается только платный прием, а там те же врачи из поликлиник принимают. Почему они не могут работать в поликлинике? Что делать тем, кто платно не может позволить? Я прям в негодовании от организации медпомощи(((

Не поняла платного приёма в 1 областной нет? Нам тоже надо к кардиологу.

Валири ,
Нет, только по Омс по направлению терапевта, который не принимает в связи с ковидом
Ну сказали, что у них каждую неделю что-то меняется, звоните в августе

Запишитесь к неврологу в медсанчасть НПО Автоматики, у них есть кабинет физиотерапии, должны помочь физиопроцедуры.

У меня чуть больше месяца назад защимило тоже сидалищный нерв. Нога оооочень сильно болела, аж до большого пальца. Ни спать ни ходить не могла , тоже тут тему создавала.
Я ходила в 41 больницу платно к неврологу.
Проставила курсом уколы , стало чуть легче. Но боль не ушла
На повторном приеме выписали таблетки
Сейчас ттт хожу , сплю. Но резкое движении (резко встала, споткнулась....) пока Вызывает неприятные ощущения.

Невролог сказал что при зажатии корешка , не быстрое восстановление месяц минимум

Lilac ,
lisailev ,
Спасибо, попробую туда тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы