Заложило ухо после купания у взрослого, что делать?

Всем добрый день! Заложило ухо после купания у взрослого, что делать? Не проходит со вчерашнего вечера... Признаков простуды нет.

Ждать. Вода высохнет, все пройдёт. Ну спать можно на том боку, но все равно, ждать. Ковырять не надо.

Маша я ,
Ну я бы спиртиком в ухо полила немножко. Так чисто капельку.
У меня так когда то в Турции у мужа заложило и он оглох. Так пришлось ехать по страховке в больницу. Дали целый мешок лекарств и пить и капать.

Ни в коем случае ничего не капать и тем более не дуть.
Пойти к ЛОРу в ближайшую клинику. Там все сделают. И не тянуть.

Борный спирт советуют капнуть?...

Neiron ,
++++++
Конечно к ЛОРу. Не тянуть.

К Лору скорее всего придется, ну у нас по крайне мере отитом все заканчивалось, недавно вот бабушку возила

Возможно серная пробка была и от воды разбухла. У меня так было после бассейна. Пошла к лору, промыли. Почувствовала себя заново родившейся :)

Конечно, к врачу. Аналогичная ситуация была - позвонили в Лорздрав там бесплатная телефонная консультация ЛОРа есть (в период короновируса) для жителей Екатеринбурга. Подсказали что делать.

Здравствуйте. Подниму тему, Ухо уже неделю заложено, не проходит, не беспокоит, просто слух снизился в два раза. К какому Лору сейчас можно платно сходить, где не сдают анализы на Ковид, чтобы не подцепить Какие платные клиники "чистые"

Аноним 619,
позвонила в первую поближе к дому, записали сразу без всяких условностей. не придумывайте проблем там, где их нет.
Просили тока в маске прийти. ну это само собой, они напоминают всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы