ЛОР для взрослого. Мама глохнет.

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа для взрослого. Мама глохнет, думает - пробка, т к ухо не болело, а резко стало хуже слышать. Ну как разко, 3 недели уже, только сказала.

AlliBalli ,
Так вам к сурдологу лучше

Любой лор увидит пробку и уберёт

Parabens: Так вам к сурдологу лучше

После ЛОРа.
Я маму недавно водила к ЛОРу в УГМК. Нормально все сделали и выписали лечение.

urtica: ЛОРу в УГМК

К любому можно? Все хорошие?

теперь я слон: Любой лор увидит пробку и уберёт

Знать бы ещё, что там в реальности.
Терпеть и превозмогать - наше всё! Знать, сильно прижало, что аж МНЕ сказала.

AlliBalli: К любому можно? Все хорошие?

Честно говоря, не знаю даже. Мы к любому шли, срочно понадобилось....и даже не скажу сейчас фамилию, не помню, рецепт у мамы дома.....

Мне понравилось, что я сказала, что очень пожилой человек и нам сделали время, чтоб ни с кем не встретиться.....пришли, сразу прошли в кабинет. Потом я маму вывела в машину и все сама спокойно оплатила.

Я к Лору хожу на Фучика . Клиника Бродовских вроде. Всегда все хорошо делают, по доброму консультируют

AlliBalli ,
у моей мамы был отит, в итоге пропал слух, лечились в области, поменяли 4-х врачей не помогло. В итоге привезла её в 41 больницу, неделю ходила к ним она на процедуры и слух вернулся.

ЛОР это прекрасно, но нужен и невролог обязательно.

Были в Шансе на Чекистов у Елтышевой, оказалось - пробка (слух ухудшился, голова болела). После приема и промывки - все ок

Neiron ,
Невролог зачем? Что конкретно спрашивать? (Мне нужно её припугнуть, чтоб точно пошла, а не "ай, ладно, так пройдет)
Одно ухо уже "потеряно", хоть второе сохранить.

Это сенсорная тугоухость вполне может быть. Ее лечит отоневролог.
Пугайте что оглохнет. Слуховой аппарат на 1 ухо стоит 37 тыс. вот подруга делает отцу.

Neiron: сенсорная тугоухость

Neiron: Пугайте что оглохнет.

Это лечится? У нее одно ухо, после сильной простуды, стало потихоньку глохнуть, и теперь не слышит совсем. Никуда, конечно, не ходила. Можно вернуть слух, хоть немного, или уже всё?

Neiron: Слуховой аппарат на 1 ухо стоит 37 тыс.

Это меньшая из проблем...
Спасибо за ответ.

AlliBalli: Это лечится? У нее одно ухо, после сильной простуды, стало потихоньку глохнуть, и теперь не слышит совсем. Никуда, конечно, не ходила. Можно вернуть слух, хоть немного, или уже всё?

Сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы