Хочу бросить курить

Подскажите пожалуйста, если бросить курить нормализуется давление или нет? Мне так плохо после каждой выкуриной сигареты, но это такая сильная привычка

Курение это бич сосудов. Конечно,нормализуется давление. Бросайте. Причем сразу, без танцев с бубнами и отмазов. Начинайте новую жизнь. Уже как раз понедельник. Пора.

Многое нормализуется . Неужели столько здоровья в наличии, чтобы курить? Я курила 10 лет. Не курю уже 6.,бросала нет одним днём. Постепенно уменьшала количество сигарет. А последние шаги уже сделала при помощи препаратов (в том числе пластыря). Быстро бросить не могла, на отмене были проблемы с дыханием. Поэтому найдите свой путь и вперёд. Главное думайте о своём здоровье. Спустя годы будете очень жалеть , что вовремя не опомнились. Поспешите сейчас с решением !

Я с Айкос бросила , сначала перешла на него , но оказалось что его по рублям мне в 2 раза больше надо.. пришла жирная жирная жаба )) которая помогла .. у меня всегда есть , но пачки на неделю хватает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы