Вроде жара спала, но состояние овоща

Немного кружится готова, тошнота . Кто как себя чувствует ?

Также. Организм в себя приходит.

Анонимка: Немного кружится готова, тошнота .

аналогично... резко плохо стало , когда гроза начала часов около 17.00 надвигаться с юга... просто думала, что упаду ... а нужно было в сад ползти поливать( воду дают по часам)... в результате муж один ушёл, а я просто лежала в кресле вялой травой...
сейчас вся мокрая как мышь... слабость дикая... хотя до четверга держалась почти нормально...
для меня потолок +25 летом... а тут такое дикое испытание для организма...

Аноним 285 ,
Вот да, мы с пятницы на даче были, сегодня вернулись примерно в 17, до 21 часов было норм, а потом развезло ( хотя давление в норме

Все хорошо,тьфу тьфу, бодрячком, и даже к жаре адаптировались всей семьёй

Дома душно, хотя кондер работает

Состояние одуревшего вареного пельменя. Я ещё в гипсе третью неделю (нога). Нашла время... Из дома только на приём выхожу два раза в неделю. Во вторник снимут и на снимок. Жду как манну небесную.

дочка приехала с деревни с 38.3. И я сама тут же обрела 37.3. Психосоматика ? Или реально всем щас плохо?
Может у неё тепловой удар

Аноним 381 ,
Может дочь реально перегрелась ?
Я температуру измерила : 36,8. А состояние (

Дусёчек ,
Что то слабость даже какая то

Ничего подобного не замечаю. Жара спала, сразу полегче стало

После обеда голова разболелась и к вечеру затошнило, но я беременна, до этого дня ничего не болело. А тут оказывается у многих так

Драгоценная: Ничего подобного не замечаю. Жара спала, сразу полегче стало

+++ У нас дождь сильный прошёл в области. Я ожила прямо. Так хорошо и легко не было сначала месяца

тоже легче пока не становится. голова тяжелая, не ясная. мутит

Может что то можно выпить от тошноты этой... достала (

Дома жара, с улицы веет слабый ветерок. Пока пасмурно, надеюсь, что солнце и днем не появится

В четверг уехала из города с 37,2 и колотящим ознобом. В деревне все прошло.
Сейчас вроде нормально. Контрастный душ и чашка кофе

То же самое ( головная боль со вчерашнего вечера, с утра усталость - встала и легла, варёная. (

Всё то же самое. Я от себя в шоке: так ждала прохлады (обычно огурцом только от ниже +20), а вчера, когда циклон пришел, дурно стало. Ноги тянет, сердцебиение, голова мутная. Полночи уснуть не могла.

После вчерашней грозы, ливня и молний на реке в моторной лодке так взбодрилась, что бодрость не проходит

оооо и я к вам в клуб(((( чем спасаетесь?

Тоже самое все.
Дома лучше, кондиционер. На даче в доме душно, и мухи какое то нашествие мух... Видимо жарко и они размножаются активно

Стрекоzа ,
Работала, не то чтобы без отдыха под пеклом , но да, и поливать пришлось , и ягоды собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы