Может ли подняться температура из-за жары?

У меня в ПМС всегда поднимается температура 37 - 37.3 и знобит где-то начиная с 14-00. Утром температура всегда нормальная. Снижается на второй день месячных. В этот раз не снизилась, ПМС закончился, месячные уже 3-й день. Утром норм, к обеду поднимается. Это может быть от жары? В квартире душегубка и пекло, кондера нет, все окна на запад, солнце с 14 до 19. Есть небольшой дискомфорт в груди ( как при трахеите), пару раз в день кашель. Но я астматик, для меня лето - тяжелое время.
Сижу и думаю. Завтра на работу. А я не знаю идти или нет. До пандемии и мысли бы никакой не возникло, сейчас ... Если бы не температура 37... может температура из-за жары подняться? Или это самоутешение? Отпроситься на дннек - другой с работы - не вариант, только официально оформлять больничный. Вот что делать? Я понять не могу болею я или нет.

Автор я с Вами. Также сижу и думаю. Температура 37,0. Голову сломала идити завтра на работу или нет

Anonim: . Температура 37,0. Голову сломала идити завтра на работу или нет

Я, думаю от перегрева.. К примеру для меня это нормальная температура..

Чет я бояться начинаю((( как начинается ковид? Или у всех по- разному?
Вот ведь...сижу и боюсь начальника еще Отдел маленький, работу перекладывать не на кого. Любой больничный сотрудника - истерика.
Чет у меня "крыша едет" от этой погоды. Совсем не о том думаю)))

Аноним 167: Чет я бояться начинаю((( как начинается ковид? Или у всех по- разному?

У вас может быть тепловой удар. Раз дома душно и жарко.

무지개: может быть тепловой удар. Раз дома душно и

3-й день?

Может. Терморегуляция у всех разная. У меня ВСД. Иногда 37 неделями держится.

У ребёнка была температура 38,2. И сопли.
Два дня. Врача не вызывала, в скорую не звонила. Давала много воды, в горло на всякий случай ингалипт и аквалор. Думаю, от жары и от вентилятора.

Аноним 167: Чет я бояться начинаю((( как начинается ковид?

У меня как раз так и начиналась, просто температура 37 была, на следующий день горло заболело

Аноним 167 ,
Я сама начальник, и все в отпусках. Если я свалюсь, то капец

Astrum*: У меня ВСД. Иногда 37 неделями держится.

У меня тоже ВСД, проблемы с сосудами.
Блин, с работой что делать? Не могу решить (((
У мужа трое на работе в стационаре с ковид. Все трое ходили на работу " с легким недомоганием" как потом выяснилось. Сейчас куча народу на карантине, как контактные и ждут результаты анализов. Я не хочу так.

Аноним 404: температура 37 была, на следующий день горло заболело

Температура позже повысилась?

Аноним 167: Температура позже повысилась?

Да. Сначала температура, потом горло

Аноним 167: 3-й день

Да. Или у вас резко холодно дома стало? Не знаю, как у других, у меня одним днём никогда не обходилось. Особенно в жару.

Аноним 167: Блин, с работой что делать? Не могу решить (((

Пусть решает Ваше руководство. На каждом предприятии сейчас есть Распоряжение по профилактике коронавируса.

Если тепловой удар, то вполне может повысится.

В самое пекло тоже поднималась температура до 37-37,1, хотя нормальная температура пониженная. Грешу на перегрев все таки. Утром нормальная температура

Воду холодную не пили? Муж в прошлый выходной перегрелся и попил холодной воды. Три дня температура к 40. Сейчас все прошло, два раза тест делали( сами) , все нормально. Ох, мы и испугались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы