Усталость,устала работать,нет сил совсем.

Вышла из отпуска только как 2 недели,а никаких сил вообще нет ели работаю, хочу спать только, после сна тоже сил нет,настроения нет,ничего не радует(((

Анонимка: очу спать только, после сна тоже сил нет,настроения нет,ничего не радует(((

Гормоны щитовидки проверяли?

ДоброжелателЬ ???? ,
Кровь сдавала полгода назад все было хорошо,усталость тоже была

Еще связываю с тем ,что приходиться в маске работать по 12-14 часов,в отпуске легче было

Анонимка: Кровь сдавала полгода назад все было хорошо

Полгода назад - это давно. Какие показатели сдавали?

Анонимка: приходиться в маске работать по 12-14 часов,

Это конечно влияет, доступ кислорода уменьшается. А когда с работы идете по улице легче?

Octavia ,
Или легче или голова слегка кружиться ,когда как

На паразитов проверялись? При них как раз просыпаешься и уже устал.

Аноним 684 ,
Нет,спасибо,нужно проверить ,у ребенка были, лечились всей семьей ,давно было.

Анонимка ,
У меня так было при токсокарозе. Еще влияет нехватка витамина Д3. Вы поди без окно работаете в подвальчике где-нибудь + маска. Это депрессия сто процентов.

Такое состояние чаще всего вызывает недостаток витамина Д, железа, магния, витаминов группы В. Может, чего-то одного, или всего сразу.
Маска, конечно, тоже влияет.
А работа ваша вам нравится? Может перегорели, отсюда и усталость?

Cla1re ,
Витамин д пью, работу год назад сменила, бегала на нее прям,а сейчас прям сил нет, вроде и устраивает и ничего не хочется , работать вообще не хочется и дома все угнетает ...

Аноним 684 ,
Нет не в подвале, с кондиционером, окна не открываем

Так жара может так влияет?

urtica ,
Мда,наверное на меня это влияет

Ну, как одна из причин....

У меня от жары так, вообще амёба ходячая

Автор, тоже про жару сразу подумала, многие плохо переносят и сил нет. Дождитесь, жара сейчас спадает, может полегчает и проблема отпадёт сама собой.

Анонимка: Нет не в подвале, с кондиционером, окна не открываем

Углекислым газом дышите? Ну-ну. Отравление углекислым газом. Человеку в час необходимо минимум 30 кубов свежего ( не охлаждённого, это разные вещи) воздуха.

О, автор, как я вас понимаю.... Сама в последнее время на работу, как на каторгу. Хотя тоже поменяла в январе ее... Единственное, в отпуске я последний раз была больше года назад, и понимаю, что до конца года мне не светит ни отпуск, ни море... от этого ещё тяжелее становится(((

Депрессия. Все силы забирает. Избавление от нее даёт много сил и энергии.

Было такое состояние в декрете. Помогло то, что настало лето и стало больше солнца и то, что я записалась в зал. Физ нагрузка активировала что-то в организме, стало больше сил и настроение лучше, хотя идея оказалась странной, мол, и так еле хожу, какие мне еще тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы