Где сейчас купить маску с защитой Ffp3?

Может кто брал недавно? Я что и 3M найти не могу, ни с доставкой никак.

На Озоне полно добра этого. И даже с доставкой на завтра

А эти маски fpp3 и 3М они многоразовые? Сколько их можно использовать?

Vivienne W ,
Я сама валяюсь.... В больнице с 2х ст. Пневмонией и ковидом
Спасибо, конечно

На ВБ

Может быть в строительных магазинах еще есть.

На Озоне заказала. Только приедет через 5 дней. Наверно от продавца зависит длительность доставки.

bisnadya,
А где это находится? И какие цены, если вы в курсе?
И еще вопрос кто как их дезинфицирует?
Читала, что можно в духовке 30 мин на 70°. Кто пробовал, на сколько раз хватает маски три таком способе?

Aysha ,
а УФО лампой? Я так маски одноразовые новые (которые один раз куда то сходила) обрабатываю

Белое безмолвие , да пожалуй если недолго маска использовалась можно, но уф лучи внутрь клапана не пройдут, так что на постоянку такой способ не пройдет :)
Спирт говорят разрушает какие-то связи в маске, им тоже нельзя обрабатывать..
На производствах такие вещи обрабатывают радиацией, 100% стерильность говорят на выходе

bisnadya ,
Спасибо, посмотрим )

Почему на ВБ эти маски называются строительные?
Вопросы читаю - вроде пишут, что сертификаты, 99 защиты от вирусов и прочее. 3М ffp3. Я думала, что это медицинские респираторы, не строительные....

Ирландец: Я сама валяюсь.... В больнице с 2х ст. Пневмонией и ковидом

Вы сами хотите защититься или окружающих не заразить? Если маска с клапаном, то вы из неё все выдыхаете как есть, она защищает только вас
Вам обычную бы да менять почаще
В качестве ап
Выздоравливайте!

Anastasia_ ,
Кстати да, врачи работающие с ковид-пациентами носят обычную медицинскую маску поверх ffp3 респиратора.

Девочки, может кто знает, где завтра можно купить маску с защитой ffp3 ? Ждать на заказ не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы