ВПЧ лечение, кто исцелился?

Всем привет, нахожусь в очень плохом состоянии. Кто сталкивался с ВПЧ подскажите пожалуйста вашу историю. Весь путь прохожу сама и все платно, что за врачи в нашем городе? Нижний Тагил(((
В обще мне 34 года, пять лет не могла выносить беременность , были выкидыши. Потом докапалась до истины, на Флотской помогли - выносила и родила здорового пацана. За три года до родов был аденоматозный полип ( предрак ) эндометрий. После рождения ребёнка делала УЗИ В УГМК , все хорошо. Ребёнку было 5 месяцев полетело мое здоровье , ни с того ничего начал обострятся опоясывающий герпес !!! Раньше никогда его не было !!! Лечение ацикловиром особого результата не давало. За год он у меня был 8 раз!!! Полетела щитовидка ( поднялись антитела, но эндокринолог предложила подождать гипотериоз!!! Пришлось разбираться самой. Благодаря нутрициологам из инстаграмма и Айхерб я привела свои антитела в норму) потом нашли камни в желчном, заболели суставы. Сейчас решила сделать узи гинекологическое, узи в норме , но в мазках нашли воспаление - я его пролечила и сдала мазок на фемофлор 16 и ВПЧ . Фемофлор в норме а вот ВПЧ нашли 16 тип((( Сейчас хочу сделать колькоскопию , сдала анализ на флору и цитологию. К стате цитология в женской была норм, не знаю на сколько она правдива. В общем гинеколог в женской мягко говоря странная женщина, я сказала ей что уже был у меня аденоматозный полип, что нужно внимательно все мне обследовать, а она мне сказала чтобы я ерундой не занималась((( И про ВПЧ и про колькоскопию я сама нарыла в инсте и на этом форуме!!! Девочки, расскажите ваши истории как у вас было? Ведь ребёнку уже 1.5 года, и что там может быть с шейкой я вообще не представляю(((( Плачу конечно, переживаю. Ещё посоветуйте врача из Екатеринбурга кто вылечил ВПЧ!!!!

Mila001: вылечил ВПЧ

Не лечится.

Mila001: Плачу конечно, переживаю

Если у вас так много свободного времени и вокруг дураки рекомендую поступить в мед.

Впч не лечится же, только контроль постоянный.

У меня находили в 20 лет какой то впч, потом в 25 не находили, потом находили в 30 лет опять какой то, потом в 35 не нашли. Прививки не ставила, проблем со здоровьем глобально не было.
А вам в первую очередь успокоительное и отпуск без детей. Только потом разбираться дальше, если будет с чем

Mila001: Благодаря нутрициологам из инстаграмма и Айхерб я привела свои антитела в норму

норма понятие относительное, не надо лечить анализы

Mila001: вылечил ВПЧ!!!!

Впч не лечится. В большинстве случаев проходит сам собой - организм справляется, а не добавки с Айхерб. Если вы так переживаете, то цитология и кольпоскопия раз год будет хорошим вариантом в качестве наблюдения. Найдут ещё и "эрозию" какую-нибудь, то вы вообще там с ума сойдете прижигать её тоже не надо, просто наблюдать. Опять же с помощью кольпоскопии и цитологии
Откуда у вас столько времени и денег на ненужные манипуляции, прям завидую

[user]Mila001[/useаr],
У менч ВПЧ 16....9 лет назад выявили.. С тех пор двоих детей родила, живу.... да и не лечится это... ...а еще миома матки субсерозная, вообще полный набор . Тоже 9 лет назад и узнала....

Mila001: . Ещё посоветуйте врача из Екатеринбурга кто вылечил ВПЧ!!!!

Если врач обещает вам вылечить ВПЧ - бегите от него ВПЧ не лечится! Почитайте в Инстаграмм Ольгу Белоконь, у неё много постов на эту тему.

У меня был лет 15 назад. Лечились вместе с мужем. Повторный анализ не показал присутствие ВПЧ. Больше не сдавала с тех пор.

У меня был впч и рак на месте. Удалили шейку, рожать больше не могла, фактически.
Никакой симптоматики, кроме персистирующей молочница не было.
После операции впч много лет не выявляется, тестируюсь регулярно, напугали изрядно меня тогда.
Но я лечиласт в Москве, в екате тоже всякую чушь говорили и довели до маленького, но все же рака.

У вас есть цитология и кольпоскопия на руках?

Я примерно раз в 3 года сдаю впч. И ни разу за 15 лет не было. А тут сдала и появился. И много папиллом на шее появилось. И сразу 16 тип. И тоже заволновалась. Была у двух грамотных гинекологов- успокоили что не надо никак лечить. Онкоцитологию и колькоскопию желательно 2 раза в год. И сказали - может иммунитет ослаб, через пару месяцев сдадите и не будет его. Так что не волнуйтесь. Наблюдайтесь у хорошего гинеколога.

Впч не лечится,правильно вам написали.
Но его нужно держать в ремиссии,чтобы показатели не были высокими.
У вас 16 тип,это тип способный провоцировать различные доброкачественные ,но и раковые опухоли.
Вы приведите в порядок свою иммунную систему.

Аноним 929 ,
Цитология из женской сказали норм, а колькоскопию ещё не делала. Лечила воспаление, сейчас мазки сдам и только с хорошими мазками сделают колькоскопию.

Аноним 869 ,
Спасибо большое, но дело в том что у меня и герпес почти каждый месяц опоясывающий. Это говорит об очень сниженном иммунитете, вот по этому я и запереживала сильно .

Mila001 ,
А чего вы при хорошей цитолошии переживаете? Живите спокойно до следующей.
Всё эти процессы протекает скрыто и не может быть такого, что цитология идеальная, а процесс зашёл так далеко, что иммунка упала.
Не морочьтк голову себе.

При хорошей цитологии не страшно.
У меня плохая, пойду чето там срезать. Дисплазия диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы