Признаки очаговой лейкоэнцефалопатии. Кто сталкивался?

Добрый день всем прошла мрт гм диагноз поставили звучит так признаки очагов ой лейкоэнцелопатия вероятно сосудистого генеза убедительных данных за демелизирущие процесс нет может кто сталкивался как лечить прочитала инет жутко стало что делать куда бежать скажите

Аноним 71: что делать куда бежать скажите

наверное, к врачу?

Аноним 71: прошла мрт гм

кто направил? к нему и идти в первую очередь

К врачу бежать. Какие могут быть еще варианты.

Жанин ,
В 40 говорят нейрохирурги хорошие, кто именно не подскажу говорят все хорошие, к ним с мрт.

Жанин: Помогите люди добрые

Чем вам помочь то? Куда бежать - вам написали. Врач - невролог.

Жанин: В 40это где обласная

Да, рядом.

Сейчас нужен только невролог. Нейрохирург пока ни к чему.

На медгородке задайте вопрос, отвечает завотделением 23ГБ.

Жанин: есть кто нибудь сдесь с таким диагнозом

У меня у ребенка лейкоэнцефалопатия (перивентикулярная). Не критично, но лечения требует, конечно.
Главное, что демиелинизации нет.

У меня тоже такой диагноз. На самом деле, достаточно распространённый. Ничего особо страшного нет, но к неврологу сходить нужно. Пить и ставить кое-какие лекарства курсами и всё будет хорошо.

Жанин ,
Я уже давно ничего не принимала)) лет 7 назад МРТ делали, тоже испугалась этого диагноза))плохо помню, к сожалению, что мне выписывали. Точно помню, что были витамины, Актовегин мне ставили, а ещё Мексидол я пила с грандаксином, но это, наверное, от чего-то другого.)

Octavia: бежать - вам написали

Только не бежать)
Плановый приём (из-за головных болей), не срочно, ни разу

У меня подобный диагноз. 5 лет назад поставили. Приписывали Кавинтон, мильгамму уколы, пантогам, от головокружения таблетки, название не припомню. Сама начала на постоянной основе пить рыбий жир. Кавинтон заменила на винпоцетин. От Кавинтона у меня бессонница возникает.
Стараюсь таблетки пропивать 2 раза в год (3 месяца). Головных болей практически нет, только перед ПМС мигрень может быть. Мрт делать боязно, но знаю что надо.
В первый раз когда узнала свой диагноз, чуть с ума не сошла, в инете такого начиталась. Лучше не читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы