Сколько заразен человек?

Неделю болеет, хз чем, врачи говорят ОРВИ. Тест на короновирус отрицательно, кашля нет. Температура до 38. Пьет антибиотики.
Хотела приехать, поддержать, что думаете - ещё заразный?

Заразный. Отрицательный тест не гарантия отсутствия короны.

Neiron ,
А сколько по времени болеют короной? 2 недели или месяц

Мама лежит в больнице с 55% поражения, тест отрицательный. Вот как так?
Автор, не нужно пока встречаться.

Аноним 123: месяц

В среднем.

Парадоксина: Вот как так?

Обычная история.

приятельница просить отвезти за 100 км на моей машине, но у нее 70% отдела на заводе на больничном и есть с "+"
На мои опасения , что она может быть носителем , говорит фигня , она не может быть заразной

Парадоксина: Мама лежит в больнице с 55% поражения, тест отрицательный. Вот как так?

В ротоглотке вируса уже нет, это не значит что его нет в принципе в организме.
Или поздно анализ взяли или неправильно взяли или пневмония не ковидная, что тоже может быть..

У меня отец в больнице с пневмонией. Врач. Сдавал 3 мазка. Все отрицательные. На КТ уже 50 % поражение. Болеет уже 14 дней.

Аноним 616: приятельница просить отвезти за 100 км на моей машине, но у нее 70% отдела на заводе на больничном и есть с "+"
На мои опасения , что она может быть носителем , говорит фигня , она не может быть заразной

Не везите, зачем вам такой риск

Аноним 244 ,
Я вот щас навскидку могу случаев 10назвать за последние пару недель, где у всех были пневмонии разной степени поражения и у всех был полож.тест. У меня складывается подозрение, что отриц.тест при пневме говорит скорее о рукожопости того, кто брал мазок, нежели об отсутствии вируса в носоглотке....

Автор, сорри, что в вашей теме. Поделитесь опытом, те, то переболел. Долго лечились? 55% это же капец как много. Очень переживаю.....
Мама медик, но не работала в красной зоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы