Непроходимость кишечника, кто делал операцию?

Надо сделать операцию бабушке.
Хочу сделать ей у нас в городе, платно. Так как она живет в области.
Не понимаю в какую больницу обратиться
Очень прошу совета

Аноним 281:
Надо сделать операцию бабушке.
Хочу сделать ей у нас в городе, платно. Так как она живет в области.
Не понимаю в какую больницу обратиться
Очень прошу совета если непроходимость кишечника, то это острая ситуация. Ее Уже нужно было прооперировать. Бабушка где сейчас в больнице или дома?

Jullianna,
Дома. Вызывали скорую, возили в больницу в район, отправили домой.
Сказали наблюдаться у местного терапевта. Местный терапевт дал направление к онкологу, в местную поликлинику не дозвониться.
Не ест, не ходит по большому. Температура

Скорую вызывали 2 раза, оба раза написали "непроходимость", но не госпитализировали. Может из за ковида

41 из за ковида не работает
1 областная сказали направление на операцию только через спеца, к нему платно можно попасть только через неделю

Аноним 281: Местный терапевт дал направление к онкологу, в местную поликлинику не дозвониться.

Погодите, к онкологу почему?
Что делали? Рентген? УЗИ?

Аноним 281: возили в больницу в район

Выписка есть?

Аноним 281: Вызывали скорую, возили в больницу в район, отправили домой.
Сказали наблюдаться у местного терапевта. Местный терапевт дал направление к онкологу, в местную поликлинику не дозвониться.
Не ест, не ходит по большому. Температура

непроходимость кишечника это острая ситуация, срочно оперируют. Почему не взяли бабушку вхирургию? Терапевт не лечит хирургическую патологию. Выложите здесь исследования, может вообще не непроходимость.

Аноним 281: Не ест, не ходит по большому. Температура

Сколько дней не ест и сколько дней нет стула? Температура какая? Боли в животе есть? Рвота?

Аноним 281: оба раза написали "непроходимость", но не госпитализировали.

Да как такое может быть?

Непроходимость это ж по остроте как аппендицит . Было у знакомого, чуть не умер. С поезда сняли и срочно на операцию.

Что то не сходится у вас

Да сразу нужно в скорую звонить, никаких направлений к терапевтам. Ситуация очень опасная, чревато перфорацией кишечника. Долбайте скорую, обязаны забрать бабушку и следите, чтобы не затягивали.

Аноним 165: оперировали

Таскаев оперировал или кто-то другой?

Аноним 281 ,
я бы пошла к Кузьмину С.Н. Он моего мужа спас. Он из 40-й ушел. Работает в другом месте.
А в 40-й проктология вроде бы под короной теперь.

Тетушка Валя: другом

Вроде в 365 работает

Legos ,
да. Таскаев хороший врач. Он палату вел. И, кстати, операцию первую делал он. Неудачно. Спас именно Кузьмин.

Sovi: Что то не сходится у вас

Видимо уже есть онкология.
Тогда все сходится.

Аноним 281 ,
В 1 гкб у нас абдоминальная хирургия.

Cookie monster: Видимо уже есть онкология.

В 40 самая лучшая гнойная реанимация,если что-то затянется или пойдет не так, там выходят. Это немаловажно. Муж два раза там оперировался, если бы не волшебные ручки врачей, вряд ли выэжил, так что не только надо врача хорошего искать, но и сильную реанимацию,чтобы быстро восстановиться.

Sovi: Было у знакомого, чуть не умер.

А мой знакомый молодой парень недавно умер от этого((((( не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы