Что можно сделать, чтоб не начался цистит?

Похоже, ночью продуло. Встала, поясница горит. Боюсь циститов, пиелонефритов всяких. Что можно сделать для профилактики? Монурал может выпить?

А у вас предрасположенность?
Если да, я бы выпила. Это ещё и мнительность так сработает, что точно заболеешь. А если нет - просто погрейте ноги.

Дама Бубён: А у вас предрасположенность?

Пару лет назад был пиелонефрит. Больше вообще ни разу не хочу!

Аноним 417: Монурал может выпить

Я бы дождалась первых симптомов именно цистита (дискомфорт при мочеиспускании, частые позывы )- тогда и пила. Монурал же быстро действует. Пока бы морсы попила.
Если пиелонефрит, то монурал вам не поможет - чего зря пить.

Много жидкости пить весь день, клюквенный морс. Должно помочь.

Аноним 417 ,
Ну пару лет, это уже срок.
Под кондеем вас продуло?
Я бы за спину больше переживала. Опасное это дело для всего организма - продуть спину.
У китайцев спина - оплот всего здоровья.

Candy bar,
Согласна, как можно больше пить, может и обойдётся.

Nati84 ,
Candy bar ,
Да, точно, про морсы не подумала...

Дама Бубён: Под кондеем вас продуло?
Я бы за спину больше переживала. Опасное это дело для всего организма - продуть спину.

Муж «удружил», я уже спала, он вентилятор приволок и с моей стороны поставил. Хотел как лучше...
Поясница горит. Спина нормально.

Уролесан по 10 капель 3р/д, Канефрон 2 т/3р в д., фитолизин, брусничный лист. Это все растительные мочегонные и прововоспалтельные препараты. Выберите один и пропейте дней 7

У меня тоже вчера намечались симптомы. Усилила питье, на столик у кровати положила Монурал. Если симптомы были бы ночью серьезнее - его бы выпила.

Почечный сбор начинайте пить, если цистит, то к вечеру поможет

Солнцевая: Уролесан по 10 капель 3р/д, Канефрон 2 т/3р в д.,

Мне кажется, мертвому припарки это...
Фитолизин не пробовала. Куплю сегодня.

Про Монурал ещё напомните, пожалуйста, его же дважды надо пить? Если что сегодня и через неделю?

Jullianna: Почечный сбор

И

Солнцевая: брусничный лист.

Одно и то же?

Аноним 417,
Уролесан спасал меня не один раз. Его главное вовремя начать

Аноним 417: Одно и то же?

Действие одинаковое, можно пить любое, но в больших количествах.

Канефрон или канифратон начать пить сразу. Тем более если вы после пиелонефрита - его и для профилактики не грех периодически пить.
Я так спасаюсь, без монурала
В монурале такая доза антибиотика, что я потом месяц микрофлору могу восстанавливать.

Аноним 417: Монурал ещё напомните, пожалуйста, его же дважды надо пить? Если что сегодня и через неделю?

Один раз приём

У меня позавчера начинался. Не стала ждать, выпила Монурал. Сейчас вирус такой? За 2 дня я слышу о нем уже от нескольких человек.

Аноним 417:
Про Монурал ещё напомните, пожалуйста, его же дважды надо пить? Если что сегодня и через неделю?

Нет, там в упаковке 2 пакета
Если 1 не поможет, через 24 часа можно повторно второй
Чаще всего 1 помогает.

А можно не перебирать дорогостоющую фигнбю по типа канефрона и монурала, а жахнуть разочек фурадонином и забыть о цистите до конца жизни

Если простываю и чувствую ,что начнется цистит,пью нолицин.Если вовремя то 2 таблетки и все хорошо.

Аноним 417: Про Монурал ещё напомните, пожалуйста, его же дважды надо пить? Если что сегодня и через неделю?

Мне монурал не помогает
Клюквенный морс и канефрон в каплях (в таблетках не помогает)

Спасибо всем, девочки, что мимо не прошли!

Анонимка: нолицин

Он не по рецепту?

Аноним 417 ,
Вообще по рецепту. Но вот месяц назад без рецепта купила.

Монурал мне лично не подошел, в свое время с ним воспаление ушло в пиелонефрит( стояла на учете у нефролога,мне прописали ципрофлоксацин. Также его можно пить для профилактики рецидивов. Вспомнила потому что сама с циститом второй день, но сегодня уже ТТТ. а так давно уже не беспокоил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы