Новые родинки

Добрый вечер.Понятно,что пойду к врачу.Но спрошу сейчас у вас.Появляются новые родинки.Немного,но все же.Это нормально?У вас так было?Мне почти 40 и вот одна меня беспокоит-на пальце ноги,почти под ногтем 2-3 мм.Место какое-то странное,тревожное-травмирую обувью или когда,пардон,подстригание ногтей....

У меня постоянго появляются где только их нет тттт все нормально

мама: Мне почти 40 и

У меня тоже после 40 лет родинки полезли. Врач сказал что это старческие кератомы.

мама: Это нормально?У

Абсолютно нормально

мама: одна меня беспокоит-на пальце ноги,почти под ногтем 2-3 мм.Место какое-то странное,тревожное-травмирую обувью или когда,пардон,подстригание ногтей....

Сделайте дерматоскопию, задайте вопрос дерматологу, как с такой родинкой быть

Аноним 661: У меня тоже после 40 лет родинки полезли. Врач сказал что это старческие кератомы.

Всё же кератомы иначе выглядят, чем невусы. Они выпуклые, шершавые, сероватые. Растут, могут чесаться. Зато они в массе своей доброкачесивенные и их можно не бояться

Anastasia_: Всё же кератомы иначе выглядят, чем невусы

Возможно, я на спине у себя не вижу.. Ну и обычные родинки тоже наросли а к врачу те что на спине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы