Искривление грудного отдела позвоночника у взрослого. Посоветуйте клинику и врача

Посоветуйте хорошего специалиста, после которого реально были заметные улучшения.

Центр кинезитерапии. Заниматься - заниматься - заниматься.

Анонимка,
Какие вы хотите улучшения? Искривление у взрослого не убрать никак. Надо наращивать мышечный корсет, который будет поддерживатт позвоночник, т.е. заниматься постоянно. Ну и массаж курсами не повредит.

Аноним 191: Просто вот у некоторых от природы отличная осанка, занятия средне статистические. А другие склонны сутулиться. Я про детей сейчас.

А заниматься надо всем, вторым с двойным усердием. Мышечный корсет за пациента ни один врач не наработает.

Аноним 191 ,
В моем случае авария была в детстве. Лет в 17 жила в другом городе ,2 года ходила на массаж и к костоправу спасибо им ,очень помогли. Сейчас стала болеть спина. Хочу попасть к хорошему специалисту,чтобы не сделать хуже.

Аноним 191: у некоторых от природы отличная осанка, занятия средне статистические. А другие склонны сутулиться. Я про детей сейчас.

Мои начали сгибаться. Обоими занялась, мелкий в секциях занимается, старшая - дома. Оба выпрямились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы