Таблетки ОК на 1 месяц ради отпуска!

Здравствуйте, МЧ взял путевки (сюрприз блин) в отпуск ,а у меня в эти дни месячные как раз будут...7 дней из 10. Ну жесть...весь отпуск без нормального секса(((.
Вот думаю таблетки месяцок попить ничего страшного?(((
Кто так делал?
Просто у меня они сейчас как раз, это мне еще и сдвинуть надо, т.е. пить , к примеру, месяц и неделю.

ОК это не игрушка, ради дополнительной недели секса вы рискуете здоровьем. У врачей хоть спросите, их либо пить долго, либо не пить.

Не стоит. Бывает еще привыкание первый месяц, мазать может. Радости мало. Ну и для организма это стресс

Аноним 787: весь отпуск без нормального секса(((.

не самое страшное нынче

Аноним 787 ,
Первый месяц, во первых надо начинать строго в первый день месячных. А во вторых скорее всего будет мазать первый месяц.

когда начало отпуска?
для сдвижки надо за 2-3 месяца начать пить.
первый и второй цикл будет мазать, может даже до 14 дней подряд

Привыкание может быть очень неприятным. Отпуск себе испортите

Есть какие-то средства с которыми можно заниматься сексом при менструации: колпачки и мягкие тампоны.
Поищите может вам подойдёт
А с гормонами я бы не шутила

Аноним 787 ,
И мазать тоже ещё не самое неприятное. Привыкание у всех по-разному проходит, тошнота, рвота, головные боли.... Могут быть.... Лучше уж отпуск с красными днями....

Не советую играть с Ок. Последствий не оберетесь. Я свои до сих пор разгребаю. Самое безобидное - выпадение волос, самое стремное, что может быть - ранний климакс.
Есть специальные впитывающие губки или что то такое, которые позволяют заниматься сексом даже во время месячных. Загуглите.

Не надо автор. Обязательна консультация с врачом и подбор ОК. У меня все вены вылезли после ОК. Это не игрушка - гормональная система. Купаться можно с тампонами/чашей.

А да, вспомнила, меня еще тошнило, как начала принимать таблетки. Сижу на работе, а меня тошнит. Знаете, там и не до секса будет

Да и чего страшного в месячных в отпуске? Уххх какие игры можно друг другу устроить без самого секса

Была у меня такая же история в начале отношений. В итоге было все очень и очень. Секс в месячные считаю не очень если че

Я как то делала так. Потом у меня месячные при отмене шли 2.5 недели и прошли только после кровоостанавливающих таблеток и литров настоя крапивы. Гинеколог отругала меня. Больше не экспериментирую.

Ради месяца бы точно не стала... ну так порадуйте МЧ ежедневным минетом, думаю, он даже больше рад будет

Точно не стоит, особенно если раньше не пили никогда ок. Может быть в первый месяц будет мазня, головная боль, набухание и боли в груди... оно вам надо?
И что такого в месячных особенного, занимайте сексом на здровье в душе - кто не дает то?

Аноним 200: для сдвижки надо за 2-3 месяца начать пить.

Начала пить, до этого пила все хорошо было.
Проверим как сдвинется на таблах.
Нет , МЧ не рад будет одному минету, ну и. я эгоист, ради него бы пить не стала.
Сама секс люблю до одури, а в отпуске нон стоп готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы