Соседи болеют. Просить указать контактными?

Заболели дети у соседей. Сегодня сдали мазок платно. Если придёт положительный, то присить ли их указать нас контактными? Сейчас вообще спрашивают об этом? Может потом проще будет получить мед помощь, если что случится.

Аноним 350: Сейчас вообще спрашивают об этом? Может потом проще будет получить мед помощь, если что случится.

Нет.
У нас сотрудник болеет, никто не почесался. Сказали, вот если еще кто-то с работы заболеет, тогда посмотрят, что с компанией делать. А пока фирма работает в обычном режиме. Сотрудник дома. Вот и все.

Мне кажется, если у вас будут признаки заболевания, тогда и заявляться, что были в контакте. До этого момента это никого не интересует.

На болейте!

Не думаю что укажут. Мазки точно стараются только контактным назначать

Ну это никому сейчас не интересно, работы хватает

Аноним 350: присить ли их указать нас контактными?

Не стала бы. Я прописана у родителей, в подъезде был зафиксирован больной, пришла я в жк, а меня не пускают как контрактную, идите говорят платно в частную клинику .

Уже две вартиры на летничной клетке у меня переболели....никто к нам не приходил, ничего не спрашивал....ничего не обрабатывали...уже все выздоровели и пошли на работу.

Аноним 218: если у вас будут признаки заболевания, тогда и заявляться, что были в контакте. До этого момента это никого не интересует.

+++

Аноним 640: Я прописана у родителей, в подъезде был зафиксирован больной, пришла я в жк, а меня не пускают как контрактную, идите говорят платно в частную клинику .

У нас контактным по подъезду можно в садик, в лагерь, на работу. А рожать нельзя... Торжество абсурда.

Аноним 640: идите говорят платно в частную клинику .

Бред! При визите в любую частную клинику анкету заполняешь об отсутствии контактов. Но ... никто не проверяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы