Быстродействующее успокоительное

Посоветуйте, пожалуйста, быстродействующее успокоительное. Чтобы было ощушение, как за стеной.
Подруге предстоят похороны близкого человека, просит помощи.

(У меня есть Атаракс 25мг, грандаксин50мг , фенотропил. Деприм. Что то из этого поможет? Или что то другое? Глицин?

Спасибо заранее

Адаптол

Я один раз съела примерно 7 таблеток глицина, и мне через 2 часа уже было на все по барабану, мой вес 55 кг. Правда вначале я 2 съела, ни какого результата, потом еще 2 и опять ничего, я опять, а потом торкнуло.

Меня грандаксин не успокаивает. Из выше перечисленного атаракс.
Из трав мне пустырник помогает.

Мне помогает Новопассит,который в сиропе. Хлопнешь- как будто стопку коньяка намахнул и расслаблеееение

Достаточно валерианы, пустырника и пиона

Фенибут, атаракс.
Все, что на травах, не обладает доказанной эффективность, срабатывает эффект плацебо. Единственное, что может помочь - корвалол, за счет фенобарбитала.
А уж про глицин вообще молчу, он не всасывается и эффекта опять таки не дает.

Атаракс дней 7 по 1 таблетке, но за руль не стоит

А какие из перечисленных препаратов здесь продаются в свободной форме?

Аноним 636 ,
Феназепам.

Феназепам спасет. Полтаблетки для начала

Валемидин. 30 капель на стакан воды. Через 5 мин эмоции отключает напрочь. Дважды брала с собой на похороны. Очень спасало.

Автор, простите, в вашей теме спрошу

Аноним 180 ,
Вы сами пили? Расскажите про эффект. Тоже назначил врач, выкупила, но ещё не пила. Впечатлилась, что аж рецепт в аптеке забрали.

пани_Ола: Вы сами пили? Расскажите про эффект.

Пила, неоднократно, в т.ч. в момент сильного нервного потрясения (смерть близкого человека). На меня он очень хорошо действует. Снимает тревожность, убирает реакцию симпатической нервной системы (температура, диарея, тремор и т.п.), нормализует сон, и самое главное, что я с него не торможу, сознание ясное.

Мы маму на похоронах новопасситом (сироп) отпаивали, говорит очень помогло.

Аноним 636: Атаракс 25мг, грандаксин50мг

грандаксин снимает у меня соматику.
атаракс - вообще кошмар был. Я думала всю мою нервную систему берут в осаду.

Фенозипам - нормально заходит.

2 месяца назад хоронила мужа, месяц сидела на Новопассите, в таблетках который. После 2 таблеток хорошо отпускает. Валемидин тоже пила, но больше подошёл новопассит.

мне помог афобазол 2 таблетки + персен форте 2 таблетки пережить похороны дочери. правда, плохо помню происходившее тогда. но, думаю, это не результат таблеток, а последствие стресса

Валемидин, валокордин 40 капель (на такой случай можно 1 раз ).

Грандаксин я вообще не поняла. Пила его курсами несколько раз.

Kaбанчик:
Грандаксин я вообще не поняла. Пила его курсами несколько раз.

Грандаксин не успокоительное, а противотревожное средство, и в этом качестве он очень хорош, особенно при тревожных расстройствах, когда мысли как жвачка по кругу. Но его и студентам перед экзаменами рекомендуют, если есть сильная тревога. В качестве классического успокоительного он бесполезен, механизм действия другой.

Аноним 636 ,
Мне в сложных жизненных ситуациях всегда Тенотен помогал, у него накопительный эффект и сохраняется надолго. От препарата сохраняется трезвость ума и без привыкания, думаю, что вашей подруге он хорошо подойдёт в данной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы