Посоветуйте хорошую клинику челюстно-лицевой хирургии.

Здравствуйте, меня зовут Анна. У моего сына, 3-х лет, врожденная расщелина мягкого, и частично твёрдого неба.
Нам назначили операцию в РДКБ г.Уфы, но как выяснилось, туда попасть крайне сложно, потому что все должно быть идеальным. Время идёт, ребёнок растёт, речь формируется. И соответственно, нам нужна операция. У ребёнка крайне низкий гемоглобин: 103. На операцию в РДКБ не берут с гемоглобином ниже 120.
Посоветуйте платные клиники в г.Уфа (можно в г.Москва, или г.Казань рассмотреть варианты) где могут взять на операцию, с низким гемоглобином?
И тут же вопрос: как поднять гемоглобин, если он постоянно низкий. Пьём Мальтофер, пили Ферумлек.

В Екатеринбурге этой патологией занимались в Бонуме. Узнавайте там.

Про гемоглобин, добавьте проблему в названии темы, больше людей зайдёт. И в целом уточните тему, что речь про ребёнка 3лет.

Попросите модераторов перенести тему в Детское здоровье.

ЧЛХ в разделе Здоровье совсем не ассоциируется с тем, что в первом посте озвучено.

MedvedizaAn ,
Я думала с рождения делают такие операции а вам уже .. Бонум посмотрите на сайте.

Сегодня передача была Мужское и женское про врачей. Показали врачей из Новосибирска отец и сын, занимаются сложными случаями. Мальчик был в студии прооперированный ими с диагнозами заячья губа и волчья пасть. Посмотрите в интернете, может будет не лишней информация.
Здоровья сыну!

анонимный ник,
Нет диагнозов заячая губа и волчья пасть.
Автор, нас в Бонуме на операцию брали с гемоглобином 117. В условии стоит 120. Поэтому на это будут все равно обращать внимание. Вам надо в любом случае гемоглобин поднимать, так как эта операция очень не простая. Клинику, кроме нашего Бонума можно найти в Москве, в Новосибирске ещё. Но это будет платно, бесплатно Вам только в Уфе сделают, т. Е. Там где вы прописаны. Проблема в первую очередь - поднять гемоглобин!

MedvedizaAn,
Автор, простите за бестактность, но почему сразу после рождения не сделали операцию?
Очевидно ж, что шансов на успех и качественное восстановление больше.
Простите, если обидела. Я жила рядом с интернатом с детьми с такими дефектами.

Автор , посмотрите Гончакову Светлану в Москве . Незнаю почему вы не сделали операции раньше . Моей дочери сделали операцию в два этапа , в 8 мягкое и в 1.2 твёрдое небо . Губу в 5 мес ( бонум раньше не брал , и я рада что мы попали в Москву ) очень конечно вы затянули время . В бонуме тоже скорее всего строгие правила . Мы тоже туда не попадали по омс , поэтому в Москву поехали платно . Но в Москве можно и через фонд и через квоту .

В Новосибирске челюстнолицевой хирург Колыбелкин Михаил и его сын. Это одни из лучших ЧЛ хирургов в стране. Попробуйте с ними связаться.

Аноним 980,
Вот именно их в передаче показывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы