Джес

Здравствуйте!
Выписал мне врач Джес - как долго можно его принимать? Врач сказал, что мне его принимать долго.
От приема толстеют? На что обратить внимание?

Не, я ни на грамм не поправилась ни во время приема, ни после отмены. У Джес есть такая особенность - самый низкодозированный препарат, поэтому может кровить во время приема практически весь первый цикл. А может и второй. По поводу как долго можно принимать - почитайте инструкцию. Там про год или полтора, наверное, сказано. Не помню. Мне кажется, если нет побочек, так и долго можно принимать. У каждого свой организм, все индивидуально. Но я лично ничего плохого не могу сказать про эти ок

Отличные таблетки. Пила до беременности. Потом после кормления 5 лет, стали мазающие месячные. Врач сказал привыкание организма, сменить на Диане-35. Все восстановилось . С таблеток не толстею. Либидо хорошее. Акне нет. Ничего не болит ( Ярину пробовала- грудь болит ужасно)

Я до беременности второй сидела на джесе несколько лет. Потом родила и когда перестала кормить - опять на них. Вес не набрала, проблем не было никаких! дорогие только они, единственный минус

Пила пол года. Плюсы хорошо выводит воду ,даже похудела. Минус раз в месяц сильно начала болеть голова. Не стала продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы