шишка подмышкой

Вчера у мужа появились неприятные ощущения подмышкой,было не приятно поднимать и опускать руку. Сегодня появилась шишка,болезненна. Что это может быть? Прямо видно,что торчит,щупала,прямо шарик под кожей.

Не фурункул?

К хирургу завтра
Не тяните

Дежурные врачи есть в поликлиниках

Антиперспирант забивает поры. От этого может возникнуть гидроденит.

Было такое, дотянула до температуры и шишку отрастила. Хирург на приеме тут же вскрыл, вышло много гноя, но сразу полегчало. Потом еще сколько-то на перевязки ходила. Шрам остался. Не тяните

Я такую штуку лечила месяц. Два раза вскрывали. Сейчас два шрама по 2 см. Жуть. Лучше не ждать, а идти к хирургу.

У меня такое было после эпиляции сахаром (у хорошего мастера). Пару шишек на обеих «руках». Прошло само за п1-2 недели. Больше не делаю, боюсь проблем.
Но вы лучше к врачу)

У мужа так было: 1 хирург выписал найз и отправил домой-не помогло, а 2 в угмк тут же вскрыл, поставил дренаж и муж сколько то на перевязки ходил. Так что к хирургу, но не все они одинаково полезны

Аноним 322,
В 23 есть гнойная хирургия, мне там как-то помогли с подобной проблемой (обращалась в приемник) но фиг знает как сейчас это все работает

Скорее всего, это гидраденит. Не занимайтесь самолечением. Обращайтесь очно к хирургу, вам вскроют эти шишку, возможно промоют дезинфицирующими растворами, иногда еще накладывают повязку с мазью вишневского или другую мазь с антибиотиком. В любом случае, это дело врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы