Кто лечил ковид в стационаре, при каких условиях выписали?

Кто лечился от ковида в стационаре, на какой день вас выписали, при каком условии: хорошего самочувствия, хороших анализов, отлежали положенное количество дней, отрицательный мазок. Возможно ли написать отказ от госпитализации в этом случае?

У меня папа лежал в больнице (40 процентов пневмонии было), в первый же день взяли тест. Когда пришел тест положительный, перевели в инф.отделение. Но лечение было начато в первый же день (арбидол, АБ, бромгексин, уколы в живот). В течение недели курс лечения закончился (ну и самочувствие слава богу стало лучше, температура перестала 37 держаться) и на неделю в обсерватор ещё отправили. Потом выписали - результаты 2-го и 3-го теста не сказали (но раз выписали, значит, отрицательный).

Меня выписали, на 13 день, мазки повторные ещё не пришли, спросили, есть ли возможность изолироваться дома от семьи до получения результатов мазков, если есть , желательно домой, т.к. мест не хватает. Меня поразило, что даже кровь повторно не брали, по фигу им. Хуже не стало, сатурация стабильно 97, темпа только к вечеру небольшая - значит, все хорошо, до свидания.

567 ,
А 13 дней почему держали, курс лечения такой был? Мне врач грозится, что не выпишет, пока мазки отрицательные не придут. Хотя, мне тоже есть где изолироваться. Вы в какой больнице лежали?

Что за уколы в живот?

В разных больницах не одинаковые протоколы выписки. Коллегу мою выписали из 40 б-цы на 10 сутки без отриц мазков ( в выписке написали сдать в поликлинике) но с положительной динамикой по рентгену. Я лежала в 6 б-це- меня выписали на 15 сутки с нормой по рентгену и двумя отриц мазками

wiwa ,
Да капец, чё вот место занимать просто так. Если из одной выписали без мазков, значит, так можно. Буду в министерство писать, на каком основании держат. Ещё и так долго результата нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы