Тема удалена.

Тема удалена.

LikeLike: Что лучше?

Может сказать только доктор после обследования.

Вам то в каком варианте удобнее?

LikeLike,
Лучше с супинатором, весь смысл именно в нем. Но, то что у вас на фото, вы сами правильно наклеить не сможете.
Еще важно, какой высоты каблук
Есть варианты удобнее. Например как на фото

LikeLike: Говорят,супинатор поддерживает свод стопы.

А почему Вы задумались о стельках? Есть проблема? Туфли не удобные? Или «потому что говорят...»?

LikeLike: Силиконовые по всей длины и плюс полустельки силиконовые сверху?

Сомневаюсь что вся это конструкция будет работать при такой высоте каблука. Понять можно только в процессе эксплуатации. По полноте - стелька «присядет» и туфли снова будут широкие.
Понимаю, что обувь сложно подобрать, но довести до носибельного состояния при Вашем раскладе не представляю возможным.

Это в кроссовки можно две стельки положить шнурочком привязать. А лодочки если в носке широки и положить целую стельку, глубины пятки не хватит, будет выскакивать. Считаю такую обувь или подбирать по ноге, или искать другую модель.

LikeLike: вот в таких закрытых туфлях 36 размер мне подходит, пятка не скаче

Там же одна стелька длинная, верно? Убирает лишний общем по всей длине. И шнурочки...

Или в них тоже две стельки ставите?

LikeLike,
Убедиться в удобстве Вы сможете только на собственном опыте.
Вы же знаете, что одному надо 20 пар перемерять, а другие спокойно по интернету обувь заказывают и носят.

LikeLike,
Попробуйте еще запятники на обувь

У меня разница между правой и левой ступней почти в размер. Стараюсь покупать с застежкой на лодыжке. Никаких проблем с соскальзыванием. Ну, если уж оооочень понравились туфли- меньший отдаю в растяжку.

LikeLike: ложу

LikeLike: ложу

LikeLike: ложить

LikeLike: ложила

LikeLike: Ложила

LikeLike: ложила

LikeLike ,
Нет. Это закрытые осенние туфли. Я имела в виду открытые туфли с застежкой на лодыжке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы