Есть ли специальные клиниги для уборки короновирусных квартир?

Девочки, вопрос в теме. Родных боюсь, естественно, просить. Сейчас бабки на всем делают. Кто знает, подскажите. Или здоровым при мерах предосторожности не опасно помыть ?

А есть необходимость обработки прямо сейчас? Вирус на поверхностях до 3 дней держится. Можно подождать и обработать. Или лампу уфо принести, а потом обрабатывать

Ну может не 3. Но за неделю незаразное будет. Из холодильника только все выкинуть, там долго вирус выживает

Лежу же я в больнице, соседняя тема. Тут такой кипишь все в хлорку, все кипятить, саноксом залить. В растерянности я...

Ирландец ,
Тоже лежу, тоже этот вопрос волновал, спросила у врача, как быть. Говорит через 3 дня ничего не будет уже, успокоилась.

Через 3 дня в перчатках и в маске можно мыть, можно халатик одноразовый прикупить, потом выбросить, чтобы уж наверняка.

Никого не вызывала, не паниковала. Принесли памятку из поликлиники, типа " ветошь кипятить, все стирать на 60 градусах, поверхности обрабатывать хлоркой 2 раза в день"..
Я жила привычной жизнью, только пол доместосом мыла. Ну и пыль вытирала с привычными жидкостями..
Никто не заболел из домашних

Да врубите лампу бактерицидную перед уборкой на пол часа и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы