Куда обратиться к хирургу?

Сломала ногу. В другом городе. Есть снимки, справка и направление к хирургу на понедельник. От гипса отказалась, пока что в тугой повязке.
Отказалась, потому что надо вернуться домой, в Екатеринбург, и уже там пойти к врачу, больничный, костыли, фиксация. Тут(маленький город) ничего нет, только гипс от пальцев и выше колена предложили. А сейчас уже и полимерные бинты можно использовать, в которых можно мыться и вообще жить.
Так вот. Мне что, просто идти к хирургу в поликлинику? Или снова в травму обратиться?
Хотела записаться через сайт, не работает на время карантина. Моя поликлиника - 7, на вилонова. Там есть сейчас прием? Или куда идти?

К травматологу,в травмпункт со всеми выписками и снимками.

На Вилонова.

Автор,простите конечно,но вы немного неразумно поступаете отказавшись от гипса.Вы таким образом легко можете на операцию загреметь м длительной реабилитацией потом.Заыиксируйте сейчас ногу обычным гипсом,полимер можно потом переналожить.
По теме- вам в травмпункт, Хирург в поликлинике этим не будет заниматься

Лисия-алисия: Заыиксируйте сейчас ногу обычным гипсом,полимер можно потом переналожить.

Это совершенно верно!!! Я год назад ломала руку (лучевая кость около запястья): сначала в субботу положили гипс. Предложили, как Вы пишете, полимерные бинты (не помню уже точное название), намекнули, что это будет платно. Пришла на первый прием после гипса. После снимка (!) гипс сняли, положили полимерный. 2500 заплатила. Мыться не рискнула (там под ним бинтовая прокладка, хоть и уверяли, что помыться можно и потом феном :) высушить). Я заматывала пленкой. Не пожалела ни разу - легкий, не крошится. Я больничный не брала - на работу ходила.

SchurikMurik ,
Спасибо!
Лисия-алисия ,
Я прекрасно понимаю, но я даже не на своей машине поеду. Костылей пока нет, придется прыгать. А на гипс даже опереться было бы нельзя.
Завтра приеду и конечно же, сразу все сделаю.

Скотчкаст это называется.
Зря наматывали пленкой ,мы детям делаем такое на море,сушат феном и все окей.
На Вилонова им работать точно умеют.

SchurikMurik ,
Он самый. Скотчкаст. Я его купила. Завтра в травму поеду с ним, со снимками и заключением неотложки о переломе.
Спасибо вам за ответы, вы мне очень помогли!

Vitalinкa ,
Я была на вилонова, 33. Работают в обычном режиме. (Была вчера, 12.07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы