Запах изо рта

Может кто сталкивался с постаназальныс синдромом. Была у Лора и платно и бесплатно. Пописывают мне антибиотики. Пропиваю на время хватает и все.Постоянный ком в горле.
Тема не приятная но уже не знаю что мне и поможет. Врач платный Угмк. Может можно куда то ещё либо сходить.

Аноним 708: Пописывают мне антибиотики

Первое, что выдал гугл, то что это может быть от аллергии. Не к тому врачу ходите?
Курите? Не бросили недавно?

Я у Трошина в консилиуме лечусь, многим он нравится, может к нему. Хронический гайморит или что то другое...

НачХать ,
Нет не курю.

Аноним 274: Хронический гайморит

Да он есть. Но выраженного насморк нет у меня.

Аноним 708: Может можно куда то ещё либо сходить.

Кишки проверьте

ряженка: Кишки проверьте

Это связано, . Часто побаливают и метеоризм мучает. К какому Врачу можно обратится ?

Аноним 920 ,
А причину не искали?
Я много всяких разных пропила но вот эффекта ноль.
Я даже не знаю чем связано ещё может быть то.

Аноним 708,
К гастро наверно. Хиликобактериоз ..оч сильный запах

ряженка,
А детей по таким водят? Стараюсь кормить правильно, с зубами сложно, но может надо и кишки проверить? Педиатр говорит возрастное, 10 сыну, утром жутко пахнет, к вечеру много меньше, вот и думаю на желудок и какая я какашкамать, кормлю неправильно

НачХать ,
У моей дочери пахло пластиком каким то. Мы пошли к Лору, лор отправила нас к гастроэнтерологу и у ребёнка рефлекс. Пролечились не пахнет.

Аноним 708,
Спасибо

Аноним 708: Постоянный ком в горле.

Полезно как бы в себя хрюкать носом.

Sovi ,
Я чего только не делала. И промывала и вот хрюкала и отхаркивала совсем не уходит.

Аноним 708: даже не знаю чем связано ещё может быть то

Тонзиллит хронический есть у вас?
Пробки в гландах дают жуткий запах

Аноним 800 ,
Нет почитала такого нет.
У меня пробка такое ощущение где то в горле между носом и горлом.

НачХать: 10 сыну,

На гигиеническую чистку зубов раз в полгода ходите?

Kaбанчик: На гигиеническую чистку зубов раз в полгода ходите?

Я недавно сходила, впервые в жизни т.к. зимой еще, враз появился черный налет. После чистки и смены щетки (врач сказала это обязательно) не могу отделаться от мысли что реально говном изо рта воняет, в то время, когда чищу. Чищу электрической с минимумом пасты. Чисткой в целом, довольна.
Автор у моего сына всегда когда насморк ужасно воняет. Он еще рот не открыл - я ему: иди, высморкайся.
Как это ком в горле - я не знаю, сори.

Kaбанчик: раз в полгода ходите?

Раз в год. Зубы у него проблемные. 5 пломб стоит и 2 вырвали уже

Тоже есть такая проблема, была и у гастро, и у Лора, есть проблемы по ЖКТ, но не так чтобы жуткие. Тонзиллит - чистить стараюсь раз в год. С зубами тоже особых нет проблем.
Мне предположили, что от наличия герпесной инфекции может быть проблема. Герпес пролечила, но до конца ж от него не избавиться, титр небольшой остался. У ребенка тоже есть и герпес и запах с утра особенно (((.

Соломинка (Darja): После чистки и смены щетки (врач сказала это обязательно) не могу отделаться от мысли что реально говном изо рта воняет, в то время, когда чищу.

Не поняла, именно после чистки такое появилось?

Автор, запах может быть из/за зубов и если по ЖКТ проблемы. Я бы проверила всё.

Еж в тумане: Не поняла, именно после чистки такое появилось?

Да, именно после чистки

Аноним 708: из зо

великолепно просто шедевриально

Аноним 860 ,
Зубы в норме, раз в пол года чистка. Кариеса нет.
Вот лор беспокоит и ждёт значит нужно проверить.
С чего начать проверять ждёт кто знает? Сил нет некомфортно и неуверенностей себя чувствую. Если бы муж не сказал я бы и чувствовала. Дышу в ладонь не чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы