Гнойничок около соска

Девочки, привет! Утром стал болеть правый сосок, при осмотре обнаружила, что рядом с соском припухлость и болит, к вечеру уже побелело, видимо формируется гнойничок, красноты нет, к мамологу записалась только на четверг, может подскажете как дотянуть до четверга без осложнений? может было у кого-то подобное, чем лечили?

Не может быть вросший волос?

Бегущая_Нати ,
нет, прямо у основания соска((( у самой горошинки

Сальная железа может у вас воспалилась. Левомеколем или тп можно помазать понаблюдать несколько дней. Должно пройти за это время

Ничего бы не делала, ждала бы приема, а так банально может быть, повредили, не заметив, натерли бельем, попала бактерия, воспалилось. Ну накрайняк то место хлоргексидином протирала бы и всё

Боюсь, что гнойный процесс будет распространяться(( вытягивающие мази боюсь, может и не гной это, шишечка с беловатым оттенком, трогать больно, красноты нет..может закупорка правда..

madina333: Боюсь, что гнойный процесс будет распространяться((

Ух меня когда банальный лактостаз был температура шпарила 39, так что думаю проблему не пропустите, а мазать всем подряд тоже не вариант

Всем спасибо за ответы!

У вас есть медицинский спирт? Смочить ватный диск и протирать несколько раз в день свой гнойник.
У меня было, как у вас, на том же месте. Через сутки все прошло.
Этот способ мне много лет назад сказал врач. Вот воспользовалась в вашей ситуации, помогло.

Две Морковки , спасибо, попробую!

сбегала на узи, не гнойник это, уплотнение у соска., диффузный отёк, по узи серозный мастит под вопросом, врач узи сказал, может нагноится, может пройдет, задала вопрос мамологу через телемедицину. , посоветовал примочки с демиксидом., мне завтра уезжать в отпуск, кто-то лечил серозный мастит демиксидом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы