Где выдернуть зубы под наркозом?

Доброе утро, а где можно выдернуть сразу 4-5 зубов под наркозом взрослому? Пара проблемных, корни в гайморовой пазухе, наверное, шить придется. И что это будет по деньгам, может, кто знает?

Аноним 793 ,
Что вам мешает это сделать за 2 дня?
Не факт, что стомотологи согласятся
Даже под наркозом нужны показания

olya_k ,
Да можно и за 2 дня, это не суть, вопрос где. Боюсь до потери пульса просто и в сознании мне всего этого не выдержать.

Аноним 793 ,
В гарант сходите, мне за раз делали удаление сложное и 4 импланта, все норма
Делала в пятницу чтоб отлежаться

olya_k ,
А сколько заплатили за все?

Аноним 793 ,
Я давно делала, на уральской
Там сразу с рентгеном смотрели

Аноним 793 ,
Мне нужно сложное удаление и я много отзывав читала и врачей спрашивала. В итоге многие рекомендуют кафедру угма на Бардина. Но при записи обязательно к хорошему врачу говорите, а не к студенту-практиканту. Но я пока не решилась

Я год назад оперировалась в ЧЛХ дорржной больницы на Байдукова. Сложное удаление ретенированного и эктопированного клыка , удаление 2 резцов с выведенным пломбировочным материалом и кистой, пластика. Был общий эндотрахеальный наркоз, 2 дня в больнице, Потом каждую неделю ездила на осмотр. Ничуть не пожалела, что сделала это под наркозом. Хотя другие клиники предлагали под местной анестезией делать. Особенно частные. На Байдукова отправили хирурги из Стоматологии на Пушкина.

Идите на Бардина к Нерсесяну. Хирург от Бога.
Удалять там не очень дорого, зато качественно.
Может и без швов обойтись.

В Гаранте предлагали, но не в стоматологии, а ЧЛХ (соседнее отделение) на Опалихинской

Аноним 351: в ЧЛХ дорржной больницы на Байдукова.

И еще в 20-ке

BelkaStrelka2: Идите на Бардина к Нерсесянц. Хирург от Бога.

Я была и у него на консультации, он мне очень понравился. Скорее пошла бы к нему, будь меньший объем вмешательства. Но по деньгам за мою операцию выходило не на много меньше, чем за опи с наркозом.

анонимно: В Гаранте предлагали, но не в стоматологии, а ЧЛХ (соседнее отделение) на Опалихинской

Где-то здесь на сайте читала не очень хорошие отзывы про них. Хотя лечить зубы хожу чаще в Гарант.

Аноним 351: Я год назад оперировалась в ЧЛХ дорржной больницы на Байдукова

У какого доктора? Напишите пожалуйста

У аппарата ,
Меня оперировал заведующий Самохвалов Д.П .

Аноним 351 ,
Спасибо!

BelkaStrelka2, спасибо!
Аноним 351, спасибо огромное!!! Как пережили процедуру? А хоть примерно сколько вышло по стоимости? Эти два дня в больнице что делали? Антибиотики кололи?

Аноним 793 ,
Первые часы была реанимации, так как это был самый настоящий большой наркоз, а не седация. Что полегче делают под ней. Потом наблюдали, в первые сутки было небольшое кровотечение, потом очень сильный отек, который нарастает к 3 суткам, ещё до опи предупредили. Во рту более 10 швов и по небной и по щечной поверхности челюсти . Антибиотик был в таблетках. Полоскания хлоргексидином.

Аноним 351: Во рту более 10 швов и по небной и по щечной поверхности челюст

Вот мне то же похоже светит, и я очень боюсь. Аааа. А сейчас у вас все хорошо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы