От жары повышается температура тела?

37.1 и все тут 2 суток, к вечеру голова болит. От жары так бывает?

Бывает

Тоже к вечеру очень голова болит

Не, как было 35.9, так и осталось

Аноним 18 ,
Автор, моя соседняя тема, видимо одновременно создали. Тоже переживаю

По-моему, нет. Нормальный организм, наоборот, охлаждается. Потеем - охлаждаемся.

Утром в садике ребенку темпу замеряют. До этого пекла у неё стабильно было 35,9 - 36,0.
Эти дни 36,4 - 36,7

А вы раньше тоже каждый день температуру измеряли?
37,1 считается нормой.
У меня вот, например, до 37,5 в овуляцию и как симптом ПМС - и три разных гинеколога сказали, что это вариант нормы.

Аноним 906: А вы раньше тоже каждый день температуру измеряли?

С короной стала мерить чаще. Норм обычно температура. Вчера спать захотела, и так жарко капец, голова заболела, вот и измерила. Так и держится. Но после душа прохладного ночью была 36.8

У меня всегда в жару повышается, особенно к вечеру до 37.2 и голова болит. Всегда так было. В сильные морозы, кстати тоже такая реакция.

У меня от нервов повышается, почему мы от жары не повышатся..

У меня сегодня после 30 минутной поездки в такси без кондиционера, в Гармонии тепловизором намерили 37,5. После дали электронный термометр, показал температуру 37,1. На прием не пустили.... приехала домой через час, температура 36.7. Вот как понимать.

Аноним 18: С короной стала мерить чаще

Ну, у вас сейчас она ещё повысится на нервной почве (реакция симпатической нервной системы).
Ложитесь в постель, на лоб - мокрое полотенце и спать! Утром будет 36,6))

радистка: По-моему, нет. Нормальный организм, наоборот, охлаждается. Потеем - охлаждаемся.

Так и должно быть наверно, и так и было. Но может ещё играет роль, что я толстая и с гипертонией. В общем ковида не хочется хочется очень сильно

Аноним 906,
А я и так дома и нечего не делаю, и полотенце влажное приляпываю, но дома душно ужасно.

Аноним 18,
Я, тоже, очень не худая и гб 2 у меня с 2005 года, но с терморегуляцией норм,ттт

Конечно бывает, у меня так в Турции было, 39 судороги, день на солнце 3 дня в кровати. И вот у нас на Урале началось под 30 климат, и у меня второй день температура 38.7

Аноним 18 ,
и, плюсом, муж переболел НКВИ в тяжёлой форме с двусторонней полисегментарной пневмонией отягощенной гб и лишним весом. Я и двое детей не заразились.

Аноним 797,
Вы у нас на Урале, тоже день на солнце?

радистка ,
У меня всю жизнь так, если такая погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы