Лазерная коррекция на Профессорской? Стоит или нет идти...

Хотела сделать лазерную коррекцию зрения в МНТК. Но поставили кератоконус и отправили со словами: " ничем не можем помочь"
Муж предлагает съездить на консультацию на профессорскую.
Кто там был, дайте отзывов.

Лазерную коррекцию не делала у них, но по многим вопросам считаю их более профессиональными и современными, чем мнтк. Когда придёт время операции для себя и детей выберу в первую очередь Профессорскую клинику

Я там делала лазерную коррекцию с -5,5. Три года назад. Оперировал сам профессор (старенький который). Я довольна и всем советую. Мама там наблюдается со сложнейшим диагнозом (МНТК от нее отказались). В общем, от нашей семьи только положительные отзывы

alenushka25: выберу в первую очередь Профессорскую клинику

вот и я также

Мы с мужем делали лазерную коррекцию в Профессорской. в конце 2012г У меня был довольно большой минус и еще астигматизм (о котором я раньше и не подозревала). Плюс мне еще сетчатку припаяли на 1 глазу. Все прошло хорошо.

Anonim ,
Автор если решитесь напишите отзыв. Я пару лет назад собиралась к ним ,но на обследовании выявили противопоказания
( отслойка сетчатки).сетчатку у них запаяла , все хорошо,но на коррекцию никак не соберусь. А вообще клиника отличная,аппарат у них новейший для коррекции, и специалисты- профессионалы

Да, читала что у них разные методики в коррекции.
Просто в МНТК сказали что делать на данный момент не будут, приходите через год, т. е. окончательного нет не сказали. Сложилось впечатление , что хотят денег на проверке зрения и консультации врача.
Если за полгода никаких изменений нет, то что случится через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы