Дисплазия ШМ 1-2 степени.

Получила результат биопсии, врач говорит ничего страшного, удалим этот участок.
У меня еще сейчас ремонт, в августе отпуск уже с ребенком запланирован, только к концу августа это смогу сделать, но она говорит в пределах 3 месяцев ничего там не увеличится, это не рак же и все будет хорошо.
Ведь будет, да?((

поговорите со мной

Вы врачу не доверяете своему что ли, раз на форуме спрашиваете? У меня лет 10 дисплазия, то её нет, то опять появляется. Имхо, до конца августа ничего кардинально не изменится.

Аноним 243 ,
у меня была дисплазия, по месту жительства в больничке поставили 1-2 степень, тянули время. Мне это надоело, что тянут резину и говорят, что все "хорошо", пошла в платную клинику, мне там поставили 3 степень запущенную, сделали операцию, гистология потом показала, что все хорошо, раковых клеток нет.
Сейчас только наблюдаться, вот надо записываться на кольпоскопию, что бы посмотреть все ли хорошо и не пошло дальше.
А вы бы лучше с этим не затягивали

Тоже как то пошла сдать анализы, мне было 19 лет и поставили мне дисплазию 2-3 и типо все, пипец, надо прививки какие то там ставить, потом удалять. Я конечно была в ужасе, но так как денег не было на лечение ( это было когда частные центры не так распространены), решила подождать. Почитала кстати что иногда как то проходит. Короче, через год пошла в другой медцентр и ничего нет даже ни намека так что я и не знаю то ли реально рассосалось, то ли меня просто на деньги пытались развести. Так что, автор, отдохнете, а потом и посмотрите что да как, уж явно несколько месяцев не ухудшат ситуацию

Мне конизацию сделали

Berryчка ,
Кононизацию сказала врач делают когда хуже. Тут просто небольшие участки надо срезать, их 2.
Апельсинка ,
Доверяю, у меня хорошая врач . Просто хочу с кем-то поговорить. Рассказывать не кому не хочу.
Причем бесплатно были хорошие цитологии. Как-то получалось наблюдают у врача 1,5 года по другим вопросам , а цитологию у нее не делала...а вот показало.
Цитология, кольпоскопия, биопсия...

Слелайте сейчас. До августа восстановитесь.

Чето жизнь перед глазами проносится, хоть знаю что это не конец...
Просто такая мысль что раз началось, то до старости не дожить, так и будет начинаться ....ВПЧ нашли 31 тип, причем до этого никогда не было его.
Без презервативов и без анализов партнёра не вступала в связи.

Аноним 243,
У меня тоже было 1-2 степень. Врач говорит значит слушайте его

А зачем срезать участки? Сейчас менее травматичные способы есть. Мне лет 10 назад делали лазером, несколько лет назад тоже 2 степень ставили, стоял вопрос о конизации, но по результатам цитологии сделали аргон-плазменную коагуляцию. Сейчас всё идеально без намека на дисплазию.
Но я заметила, что дисплазия у меня носит воспалительный характер, т.е. когда микрофлора нарушена. Может конечно совпадение.

Апельсинка ,
Я точно не знаю как это называется, это я так назвала...
Я в КИРМ буду делать, думаю там современно все.

Апельсинка ,
узнала, петлевая электроэксцизия.

Аноним 243: , петлевая электроэксцизия.

Можете делать прямо сейчас, после этой процедуры никакого восстановления не нужно.

Jullianna ,
Физ нагрузки нельзя...ну и это ..отпуск без половой жизни скучно....если ничего не меняет этот месяц лучше подожду .

С таким диагнозом пролечились панавиром свечами, больше не было проблем.

Автор, добрый день!
Скажите у какого врача наблюдаетесь? Примерно та же проблема...

kru7 ,
Осипенко КИРМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы