перепутала таблетки, как пить дальше?

Месячные пришли на день раньше, на 27 таблетке. И я перепутала дни, забегалась на работе к тому же.
Вместо 28 таблетки выпила 1 из новой упаковки.
Подскажите, как пить дальше, и какие последствия?

Во-первых, уберите капс из заголовка темы.
Во-вторых, напишите название таблеток.

Аноним 884 ,
Димиа

Наталья Фурман : Подскажите, как пить дальше,

Инструкцию не предлагать читать?

Наталья Фурман : Вместо 28 таблетки выпила 1 из новой упаковки.

29-ю что ли?

Продолжайте пить таблетки из новой пачки как обычно, ничего страшного. Просто график на 1день подвинется.

Вы пропустили зеленую таблетку, которая плацебо, без гормонов. Всё нормально, пейте новую пачку дальше.
Это всё в инструкции написано, если что.

Аноним 884: пропустили зеленую таблетку, которая плацебо, без гормонов

Зачем тогда её кладут в пачку с таблетками?

Аноним 266: Зачем тогда её кладут в пачку с таблетками?

Это же не секрет. Чтоб юные девы, подобные автору, не пропускали таблетки, витая в облаках. Удобнее пить таблетки ежедневно, не высчитывая дни на перерыв

Анонимный ник: Удобнее пить таблетки ежедневно, не высчитывая дни на перерыв

Сколько таких зелёных лежит в пачке 7 таблеток? В первые слышу о таких таблетках.. Тоже гормоны пью 21 таблетку и 7 дней перерыв..

Аноним 266: Зачем тогда её кладут в пачку с таблетками?

Чтобы непрерывно пить, закончила одну пачку, тут же начинаешь следующую, не высчитывая, сколько дней перерыв.
Получается цикл 28 дней всегда.

Аноним 266: Сколько таких зелёных лежит в пачке 7 таблеток? В первые слышу о таких таблетках.. Тоже гормоны пью 21 таблетку и 7 дней перерыв..

Вы много чего не слышали)) есть и комбинированные ок, там вообще 5 разных таблеток (по цвету и содержанию гормонов) на пачку в 28 штук (клайра)
В димиа 4 таблетки плацебо.

Аноним 266,
По 28 таблеток есть несколько препаратов) и много много лет как они есть)

Аноним 266: В первые слышу о таких таблетках.. Тоже гормоны пью 21 таблетку и 7 дней перерыв..

Все правильно. Если 21, то 7 дней перерыв. Если без перерыва, то 28. Всегда так было.

Аноним 526: По 28 таблеток есть несколько препаратов) и много много лет как они есть)

Почему вас так так удивило, что часть из них плацебо?

Аноним 884: Почему вас так так удивило, что часть из них плацебо?

Вы мне хотели этот вопрос задать?))) или другому человеку?)
Если я пишу про даже не один препарат из 28 таблеток, значит я явно в курсе как они работают)))

Аноним 526: или другому человеку?)

Ой, я вас перепутала с другим анонимом, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы