Кому капали Винпоцетин (Кавинтон), отзовоитесь.

Назначил невролог, головные боли. Поставила первую капельницу со мной такое началось, я как пьяная (простите), меня болтает, голова как не моя. Кто ставил это есть в побочке или это только со мной такая реакция?
Спасибо кто напишет.

Мне назначал психиатр. В один день было сразу несколько лекарств. И это, и ещё другие препараты. В первый день так же качало и мотало. Потом норм.
Просто сообщите врачу о своём состоянии.

Аноним 646,
Спасибо что написали. То я стала переживать, что со мной. У врача буду только через 2 недели, 10 капельниц назначили.

Аноним 613,
Два правила :1. Обязательно на сытый желудок 2. Капать очень медленно

wiwa,
Капали сорок минут, съела йогурт за час, это мало?

До сих пор как встану так плыву. Называется лечусь, стало еще хуже.

Аноним 613: Кто ставил это есть в побочке или это только со мной такая реакция?

Аналогично. Меня трясло всю. Голова мутная. После первой капельницы объяснила врачу симптомы. Отменили совсем, просили запомнить и больше не ставить кавинтон.

Аноним 964: А вот с Трентала, это - да...

Кавинтон не идёт, а трентал просто отлично.

Аноним 613: Капали сорок минут, съела йогурт за час, это мало?

Это ничего. Плотный завтрак обязательно и на капельницу. Ещё от разведения зависит. Первый раз всегда на 200 мл физраствора делаем и капаем медленно. Если норм, потом на 100 мл.

У меня на таблетки винпоцетин тоже реакция плохая: как при пА - сердце начинает колотиться, вся вспотеваю и как при ОРВИ состояние- колбасит.

Аноним 964: И Трентал(пентоксифиллин) капаю медленно, не меньше часа.

Я за час две по 100 капаю. Трентал + ещё что-то. Нормально. Вообще никаких ощущений.

Раз зашла такая тема, кто-нибудь капал цераксон?

Аноним 821: У меня на таблетки винпоцетин тоже реакция плохая: как при пА - сердце начинает колотиться, вся вспотеваю и как при ОРВИ состояние- колбасит.

Мне сказали вообще ни в каком виде не принимать. Не идёт, и не надо.

Сколько мл кавинтона капают? Какая разница сколько физ раствора при этом, смотреть на дозировку лекарства надо

Sotnia: Сколько мл кавинтона капают?

Как доктор назначит. Есть 10мл/5мл/2мл

Sotnia: Какая разница сколько физ раствора при этом

При том, что концентрация меньше, медленнее поступает препарат.

Аноним 160: Как доктор назначит. Есть 10мл/5мл/2мл

я автора спрашиваю. а не по сколько мл ампулы бывают

Sotnia: я автора спрашиваю

Вы это не обозначили...

Аноним 160: При том, что концентрация меньше, медленнее поступает препарат.

концентрация чего? О чем речь, если не написана дозировка препарата? Между 10 мл ампулой на 100 и 2 мл ампулой на 100 огромная разница

Аноним 160: Вы это не обозначили...

это логичный вопрос автору, который почему то никто не задал и начали раздавать советы. И да, я спрашивала автора, потому что тема вроде как ее . а не ваша

Sotnia,
Можете пояснить, капали 5мл на 200, реакция была как выше описано. Надо было продолжать лечение?

Sotnia: который почему то никто не задал

Мы Вас ждали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы