Удаление полипа в матке

Добрый день. В феврале этого года на УЗИ обнаружили полип в матке. Удаление назначили на июль. Сейчас надо сдавать анализы и ложиться в больницу на 5 дней. Очень боюсь заразиться короновирусом, так как есть сопутствующие заболевания. Сейчас ограничила контакты, работаю удаленно. Кому-нибудь откладывали операцию по удалению полипа? Или надо срочно оперировать? Понимаю, что и через полгода ситуация может не измениться, но страх сильнее...Заранее спасибо за ответы.

Аноним 121 ,
Откладывали, несколько раз. И полгода ждала, и никуда он не делся (полип) тоже ждал а потом после операции снова вырос и не раз

Glowworm92 ,
Спасибо за ответ. Тоже читала, что потом повторно появляется.

На УЗИ гнали долго, но я все откладывала, т к были другие проблемы по здоровью
В 2015 сходила в 2017 конец года удалила.
Не торопит, можно подождать. 5 дней не держать, одна ночь в муниципальных и без ночёвки в коммерческих центрах

Аноним 214 ,
Спасибо. Я тоже удивилась. Но сказали, что выписывают на пятый день.

Я удаляла через год после того, как обнаружили на УЗИ.
Через два часа после удаления отпустили домой.
Делала в частной клинике.

Аноним 749 ,
Это было в Челябинске.
Всё прошло хорошо

Обнаружили год назад, пока не удаляю, не до того. НУ и пугает вот этот аспект:

Glowworm92: а потом после операции снова вырос и не раз

что-то я не готова ходить на регулярные операции...
А что, разве уже сейчас делают плановые операции?

В Парацельсе удаляла в 2016 году, после наркоза понаблюдали около 2 часов и отпустили домой.

Мне удаляли в УГМК в 2017г , наркоз и вся операция 15 минут, вечером домой.

После удаления лечиться нужно, если не лечить, да, вырастает повторно. Тоже на 5 день выписали, но отпускали домой, приходила сдавать анализы и ставить уколы. Врач назначала норколут на 6 месяцев, пропила 5 месяцев. Сейчас все нормально.

Аноним 243: Через два часа после удаления отпустили домой.
Делала в частной клинике.

в новой больнице так делала.

удаляла на химмаше в 20 больнице,лежала в платной палате одна три дня.но это давно было,в 2008.тьфу-тьфу,не повторилось.

Аноним 117 ,
Не пугайтесь, во-первых, у всех все индивидуально, может у вас уберут один раз и вы забудете про это навсегда. Во-вторых, надо искать хорошего оперирующего гинеколога, говорят, если врач хорошо и правильно убрал полип, он больше не вырастет

Аноним 749 ,
В ЦСМ удалила месяц назад
Операция минут 15. Как проснулась от наркоза полежала ещё часик, покормили и домой отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы