Где вы заразились короновирусом?

Понимаю, что вопрос немного личный, но может кто ответит...из моей небогатой практики люди сами не предполагают даже, один просто очень активный и ползал везде и ничего не соблюдал, другой наоборот - с начала карантина только в ближайший магаз и на помойку, а вот поди ж ты. Если у вас есть предположения - сдайте, может кого убережет меня что-то опять колбасит от "пофиг все переболеем" до запереться и не дышать, но похоже не спасает

Аноним 546: может кого убережет

Это очень наивно, к сожалению......убережет только полный вакуум навсегда, больше ничего. Выдохните.

У всех моих знакомых муж с работы принёс или на работе подцепили от заражённого коллеги.

Аноним 546 ,
Да никто вам точно не скажет, подруга в больнице лежит, они работали весь период, родственник тоже на работу ходил, в поселке у родни привезли гости и в итоге и другие болеть стали. А у одной тест положительный, болела в легкой форме, а домашние ттт все здоровы. Вирус не понятный, поэтому и страх на него. Может пронесет, а может и убить.

Но говорили, чтобы заразиться, нужен очень тесный контакт в замкнутом помещении. Если это не так, то какой тогда смысл в социальной дистанции?

У меня отчим 75л. Сидел на самоизоляции, выходил только местный киоск. Заболел первый. Либо в подъезде, либо через деньги.

Коллеги шарахались по плацкартный поездам .
Другой заболел после посещения вокзала, там вахтовики находились.

Аноним 344: Но говорили, чтобы заразиться, нужен очень тесный контакт в замкнутом помещении. Если это не так, то какой тогда смысл в социальной дистанции?

У соседей болеет уже месяц жена дома с подтвержденным ковидом, муж здоров, ходит на работу.

ну вот моя дочь ковидная. Ответ - неизвестно. Среди всех ее контактов на работе и в окружении друзей - никто не заболел. Вывод - хрен знает откуда можно заразиться. Муж и подруга ее уже подцепили от нее. скорее всего. Но это близкий контакт. ежедневный. Все коллеги ее в кабинете - не заболели после. работают. Так что даже можно не ломать голову.

У нас в подъезде вспышка была, 7человек заразились, потом естественно по семьям разошлось.
А вообще в поселок привезли из Москвы, первый случай был.

Муж заботливо с работы принес

Аноним 546: с начала карантина только в ближайший магаз и на помойку, а вот поди ж ты.

Есть такие знакомые..

Аноним 322: Вирус не понятный, поэтому и страх на него. Может пронесет, а может и убить

Тоже загадка, кого вирус больше любит.. Кто-то заражается из компании кто-то нет, к примеру бабушки 70-80 лет вылечиваются а 30 лет умирают... Ну как сказала Мясников кому положено тот и заболеет, кому положено тот умрёт... Ну всё равно че-то не хочется болеть... Боюсь наступление Осени очень уж орви любит меня...

На работе заболел сотрудник. Видимо от родственницы. т.к. у нее подтвержденная пневмония. Из 5 остальных сотрудников заболел 1. Причем он то как раз общался с заболевшим меньше всех из этих 5. 4 работали с ним в одном помещении, а тот, кто заболел,заходил в это помещение периодически только. У этих 4-х анализ отрицательный, симптомов нет. И у этого заболевшего заболела супруга. Себя в этих 5 не считаю не считаю, я на удаленке. Вот и разберись, как и кто заболевает в итоге.

Аноним 317: Как можно достоверно сказать где заразился?

достоверно нельзя. Но предположить местами можно, например были на вечеринке и заболели несколько человек, или через неделю после поездки на поезде. В общем, дело ясное что дело темное...и протирать все спиртиком тоже не помогает

Моя мама строго соблюдала карантин, из дома очень редко выходила только в магазин и мусор вынести. В перчатках, маске, кнопку лифта и домофона нажимала салфеткой, после магазина все перемывала от продуктов до ключей. И очень тяжело заболела, в больнице лежала.
Сестра от мамы заразилась, но к счастью в лёгкой форме все прошло.

svetlonec: Вывод - хрен знает откуда можно заразиться.

Видимо так и есть

Аноним 485 ,
Ну беречь себя и меры преосторожности, тоже и руки обрабатываю и покупки, но это было и до вируса. Только дома чаще стала влажную уборку делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы