Почему «колбасит» после растворимого кофе?

От выпитого дешевого растворимого кофе, через час-два, начинает трясти. Как бы внутренняя тряска. Не приятно (
От чего это может быть ? На работе все пьют и всё ок.

Падает уровень глюкозы в крови как вариант.

Индивидуальная непереносимость. Вас колбасит, а вы продолжаете пить?

А от не растворимого, натурального? Я очень люблю кофе, но меня от него тоже трясет, одышка, сердце как в шее колотится. Натуральный вообще не могу, а растворимый ограничила кружкой с утра.
Я кофейную гущу в качестве скраба использую. Вот меня однажды штырило, когда я себе все тело натерла. Теперь только руки с лицом, по большей площади ни за что.

Тырыпыры: Вас колбасит, а вы продолжаете пить?

Я кофе очень люблю. Иногда прекращаю на несколько неделю, скучаю... и потом понемножку опять начинаю. На работе еще и кофемашина соблазняет.

Часто в растворимых кофе искусственно добавляют кофеин, так как делают из дешевого сырья
Когда пила растворимый, при чём не дешевый, сердце как выпригивало.
От натурального такого эффекта нет, больше 10 лет не пью растворимый

Аноним 577: От чего это может быть ?

от высокой дозы кофеина

самурайка: Часто в растворимых кофе искусственно добавляют кофеин,

нет!
просто. дешевый растворимый кофе уж очччень хорошо вываривают, и ВЕСЬ имеющийся кофеин в нем оказывается (при быстрой варке, много его остается в зерне)
ну, зачем добавлять кофеин, если его производят из кофе???

Мама Июнь: А от не растворимого, натурального? Я очень люблю кофе, но меня от него тоже трясет, одышка, сердце как в шее колотится.

ищите кофе без кофеина! и наступит ЩАСТЬЕ

Maxxus:
нет!
просто. дешевый растворимый кофе уж очччень хорошо вываривают, и ВЕСЬ имеющийся кофеин в нем оказывается (при быстрой варке, много его остается в зерне)
Спорить не буду, но на эту тему смотрела давненько передачу. Поэтому и написала
ну, зачем добавлять кофеин, если его производят из кофе???

Аноним 577 ,
Аналогично,еще и живот сильно начинает болеть и тошнить. Пью только дорогой,типо эгоиста. Или вареный из нормального зерна.

Было аналогично, все сильнее и сильнее, перестала пить кофе.
Цикорий пью.
Летом со льдом и с корицей.

Мама - гипертоник. Кардиологом разрешено пить натуральный кофе, растворимый под запретом.

Аноним 784: Пью только дорогой,типо эгоиста.

Его испортили 3 года назад. Тоже пить невозможно стало. Купила кофеварку и радуюсь.

Вот и у меня так же ((( в мае старноости с давлением были, прыгало. Потом начинало поттрясывать, не могла понять почему, выяснила что от кофе, растворимый тоже пила один раз, там еще хуже было состояние. Делала перерыв, все было хорошо, вчера сварила, сделала пару глотков и уже чувствовала изменения, не допила. А кофе очень люблю

Maxxus: ищите кофе без кофеина!

Вот это идеальный вариант, покупала, по вкусу все тоже самое )) мне главное вкус, т.к обычно кофе меня не бодрит ))

Тырыпыры: Индивидуальная непереносимость. Вас колбасит, а вы продолжаете пить?

Нет, несколько лет назад , однажды, очень сильно затрясло,реально страшно было. Выкинула все. Вообще кофе не пила. Но прошлой зимой был сильный недосып, купила кард норе, норм. но тоже оч редко. Сегодня глаза закрывались, а работать надо, решила попробовать взбодриться (Для всех покупают) , час -два Прошёл И У меня руки затряслись ...
весь офис пьёт и радуется . Че со мной не так? Просто интересно
Давление всегда низкое

Аналогично, 4 день в завязке уже, 3 дня ломка с головной болью, сегодня полегче уже, но ни разу тремора этого дурацкого не было

Кладу треть ложки на кружку. Такой кофе могу каждые два часа пить, и наче тоже тяжко становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы