Как правильно сдать тест на ковид? Сегодня приедут на дом.

Оплатили он лайн в Хеликс 1500 рублей.

1. Как происходит процедура? Нужно самой палочку засунуть глубоко или это делает специалист?
  2. Эти тесты достоверны? Если есть ковид, то результат сто процентов будет положительным?
  3. Действительно ли нельзя перед тестом пить таблетки 7 часов?
  4. Мама болеет уже 8 день. Каждый день её уговаривала тест сделать, хотя врачи были против, типа у вас не ковид, и мама звонила в Хеликс, они сказали, если у вас температура и вы уже принимаете лекарства от ковида, то тест мы не делаем.

Аноним 503 ,
Приходит курьер, отдает пакет, заходите домой, он стоит в под'езде.Сами берете мазок, упаковываете и отдаете обратно. Я заполнила форму на сайте, что у меня нет признаков, по моему им все равно.

1. Есть инструкция. Делаете это самостоятельно.
  2. Если правильно возьмёте и вирус есть- будет положительный.
  3. Нельзя просто пить. Речь не о таблетках. Нельзя полоскать горло.
  4. Сделали бы заказ на сайте и указали, что не болеете. Никто не проверяет.

Аноним 503: 3. Действительно ли нельзя перед тестом пить таблетки 7 часов?

Аноним1: 3. Нельзя просто пить. Речь не о таблетках. Нельзя полоскать горло.

Нельзя пить воду 7 часов? Это ж сдохнуть можно

Аноним 503 ,
можно кровь сдать, самый точный анализ

ГАЛА ,
Неправда. У меня по крови отрицательный ковид, мазок ПЦР положительный и вся симптоматика ковид.

Аноним 707 ,
у вас по крови развернутый анализ? болел\не болел\есть антитела.....

ГАЛА ,
Качественный анализ крови на антитела М. По общему анализу крови тоже вирусной нагрузки не было - лёгкое течение.

ГАЛА: можно кровь сдать, самый точный анализ

Это не так, к сожалению

Аноним 490,
Вот с сайта Хеликс:
Минимум за 1 час до взятия мазков из ротоглотки (зева) не употреблять пищу, не пить, не чистить зубы, не полоскать рот/горло, не жевать жевательную резинку, не курить.

Все остальное-фантазии и самодеятельность.

ГАЛА,
Кровь и мазок это разные показатели, и если один покажет, второй может не показать, в идеале сдавать сразу все.
ПЦР показывает наличие болезни именно сейчас в стадии заболевания.
Автор, на сайте хеликса есть видео с подробной инструкцией, посмотрите, все вопросы отпадут. Курьер даже заходить к вам не будет, будет ждать в подъезде.

Аноним 707 ,
Аноним1 ,
Окунёк ,
на схеме венозная кровь, а если из пальца то вообще фигня?

ГАЛА,
О вот этого я не знаю.

ГАЛА,
Хеликс из пальца точно не берет на антитела.

Аноним1 ,
у меня брали по линии муниципалитета из пальца, говорили что точный анализ, брали не у всех, а выборочно, тк дорогой....а я сейчас сомневаться стала точный или нет? результат пришел через часа 3, очень быстро.

ГАЛА: можно кровь сдать, самый точный анализ

не всегда точный. Мы сдали антитела М и G. М оказались ложноположительные. Писали, что нужно сдавать антитела А и G

В общем, приехал курьер, всё необходимое оставил у двери. Мама не смогла до конца эту палочку засунуть,начались рвотные позывы. Как смогла сделала, не знаю будет ли достоверным анализ

Вот так как на рисунке далеко не смогла

Всё зря, да?

Аноним 503,
нормально... у меня тоже были рвотные рефлексы, главное она провела палочкой по стенке? если вирус есть, то покажет скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы