Удалили зуб "семерку". Теперь говорят, что имплантировать невозможно ((( Что делать?

Добрый день всем.
Полгода назад удалили верхнюю "семерку". Говорили, что нужно только удаление, лечение невозможно. Далее предлагали имплантировать, после заживления и нарастания костной ткани.
Сейчас сделала КТ, и по его результатам имплантолог сказал, что нет условий для имплантации, костной ткани недостаточно ((( возможности нарастить нет, т.к. трудная доступность. И никаких вариантов не предложил...

Я так расстроена, капец
Потеряла зуб безвозвратно ((((

Пойду на консультации к другим врачам.

Может, кто-то сталкивался с таким? Что делать, если и вправду имплантировать невозможно?
И посоветуйте хорошего имплантолога, пожалуйста.

На соседние поставить мост

NataIII: На соседние поставить мост

восьмерки тоже нет. В этом случчае возможен мост?

у моей мамы тоже сложный случай, в паре недобросовестных стоматологий еще и импланты пытались ставить в отсутствующую костную ткань( Конечно это быстро все отваливалось. Я б засудила, а она терпела и молчала(
Сейчас взялись в Европейской стоматологии, вроде что-то там нормально идет у нее
Я в Немецкой ставила, ттт. И костную ткань тоже возмещали.
Нормальные сначала сто раз распланируют, потом делают
А! И у мужа там целый квест, чтобы все сделать ок, ему зуб мудрости постепенно поднимают и на него будут мост садить. Он в Доктор С у Анастасии делает. Я к ней заходила тоже на консультацию, очень понравилась

Я б по этим прошла на консультации и осталась где понравится и предложат варианты

У меня нет предпоследнего зуба, тоже сказали имплант нельзя - костной ткани нет, или наращивать, но не факт, т.к. вообще десна или что там тонкое само по себе, мост я не хочу, жалко соседние зубы портить, отсутствия зуба не видно, жить не мешает.

ofiget,
в хорошей стоматологии мужу специально третий год постепенно поднимают зуб мудрости из десны, чтобы потом крепить. И у меня нет ни одного основания им не доверять

Фрези Грант: восьмерки тоже нет. В этом случчае возможен мост?

Уточните у врача, думаю у них есть разные варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы