Киста в груди. Посоветуйте маммолога.

Прочитала тут много тем. Поняла, что с таким вопросом нет смысла идти к именитым врачам, им есть чем более серьезным заняться. Кого посоветуете? Киста единичная, хотелось бы вылечить ее.

Аноним 594,
Простую доброкачественную кисту лечить не надо

Хожу к Титаренко в Шанс на Ур.рабочих, тоже наблюдаюсь у него с кистой.

Не покажусь: Простую доброкачественную кисту лечить не надо

Согласна. Но опять же, по следам прочитанных тем, девочки пишут, что после приема некоторых препаратов всё прошло

У меня несколько кист. Если они большие, то берут на анализ содержимое кисты. Я так уже 3 год наблюдаюсь. Хожу к Смирновой Е.А. в центр косметологии и пластической хирургии на Московской. Еще у Брауде была на приеме в УГМК, она кисты тоже лечит/наблюдает.
Смотрите, где Вам удобнее наблюдаться.

Аноним 594,
Мне маммолог сказала, что они проходят сами
Это если мелкие и простые
Если большие и с жидкостью - отказывать только
Мне лечение прописали-витамины с не доказан ной эффективностью
Пить не стала

Аноним 374: Еще у Брауде была на приеме в УГМК, она кисты тоже лечит/наблюдает.

Так вот у нее запись на месяцы вперед. А хочется в ближайшие дни попасть)
Не покажусь,
То есть ничего по итогу не пьете?

Аноним 594 ,
В лист ожидания к ней встаньте, быстрее гораздо места освобождаются, кто-то отказывается.

Там же в УГМК ходила на прием в Ирих Т. О., хороший врач.

Аноним 296,
Спасибо за идею!
Аноним 523,
Так, тоже вариант)

Девочки, а про Посацкую в УГМК может кто знает?

Не покажусь: Мне маммолог сказала, что они проходят сами

У меня прошли. 2 кисты. Через год их не обнаружили. Только след там какой-то.

Аноним 2,
А большие были? У меня 5мм.

Я к Титоренко хожу, на приеме осмотр и узи. Он оперирующий в 40-ой, поэтому как-то спокойно. Несколько кист, также до 5мм. Если необходимо, назначат пункцию, а такие мелкие, как правило, наблюдают в динамике, особо не лечат - витамины, прожестожель

Аноним 594: А большие были? У меня 5мм.

Одна была 12, вторая меньше.

Аноним 594,
Нет

Аноним 594: Так вот у нее запись на месяцы вперед. А хочется в ближайшие дни попасть)

да, в лист ожидания я вставала. И мне позвонили, кто-то отказался.

Аноним 594 ,
Была у Посацкой в сороковой. Её хвалят как специалиста.
Как человек, она приятная, вежливая, говорит на одном языке с пациентом. Но подробную профессиональную оценку я дать не могу, т.к. у меня прием больше профилактический. Есть маленькие кисты в груди с 2015 года (или раньше, но обнаружили в 2015). Размер и количество их с тех пор не менялись. Пришла к ней уже со свежими с результатами УЗИ. Осмотрела, сказала, что все норм, продолжаем наблюдение.
Впечатление от приема хорошее)

Аноним 594: У меня 5мм.

Такую маленькую кисту не лечат, просто наблюдают. Раз в полгода УЗИ МЖ делайте и достаточно. Если начнёт расти, тогда к маммологу, шприцем из неё откачают содержимое. Это, если больше 10 мм будет.

koshkamelkaya,
Спасибо, к ней записалась на прием.
Аноним 561,
Спасибо за информацию! Мне врач УЗИ тоже сказала через полгода сделать снова УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы