Красный зудящий подбородок - что это?

Фото прилагаю
Мучает сутки, зудит подбородок, какое то онемение и пощипывание. Кто нибудь сталкивался, что это?
Мыла, кремом мазала, питание норм. Это что то иное....

аллергия, что-то съели

Очень похоже на стрептодермию. У дочери такое же начало было. Главное - не мочить, убрать все сладкое, мазать банеоцином, попить антигистамин. Следите чтобы полотенце было только вашим, если это действительно стрептодермия - она заразная

mdtnt: Очень похоже на стрептодермию. У дочери такое же начало было. Главное - не мочить, убрать все сладкое, мазать банеоцином, попить антигистамин. Следите чтобы полотенце было только вашим, если это действительно стрептодермия - она заразная

ничего себе....
ребенок ангиной заболел пару дней назад, спал у меня на руках, уткнувшись в шею...
стрептококк?

Случайно маску синтетическую на подбородке не носили? У меня от масок аптечных такая реакция была: краснота и жжение на щеках и подбородке. Прошло только через пару дней. Сейчас маски только из ткани ношу.
Выздоровления Вам!

АнонимкА ,
Я не врач и не могу сказать точно это она или нет. Просто у дочери несколько раз было такое и начиналась именно так - покраснение подбородка и зуд. После появлялись пузырьки. То, что она заразно- слова врача. Но в семье никто не заразился, достаточно было отдельного полотенца для лица и тщательно мыть руки после того как ребёнку можешь болячку.

Аноним 167: Если шелушится то демодекоз нет, не шелушиться, отек и припухло все пятно, четкая граница с нормальной кожей, зуд.
Thinflower: Случайно маску синтетическую на подбородке не носили? носили.... куда ж мы без масок.... на лице маску носили, но там подбородок весь в маске...
mdtnt: Просто у дочери несколько раз было такое и начиналась именно так - покраснение подбородка и зуд. После появлялись пузырьки. пузырьков пока нет, полотенца у всех свои. Спасибо.

Thinflower: Выздоровления Вам!

спасибо! щипет и зудит так, что не спалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы