У мужа кашель, а ПЦР отриц. Может быть ковид?

Муж кашляет неделю. Ещё неделю назад насморк был. Но он у меня аллергик. Антитела igM платно сдал 1.07.в инвитро-отрицательно. Пцр в хеликсе 3.07. - отрицательно. Кровь ОАК все норма. Только эозинофилы 4,5. (так то тоже норма). Температуры нет. Больше никаких симптомов. Дети на прошлой неделе анализы сдавали. Думали прививки ставить. Симптомов нет- кровь вирусная, лимфоциьов много. Думаю, может все-таки корона? Что делать то? Ложится, кашляет сильно, аж свистит на вдохе и выдохе..

Когда снова ig M повторить, чтобы информативно было? Может, пцр не показал, что вирус уже ниже опустился?

Может. Нужно делать три ПЦР через неделю

Аноним 424 ,
Может нервное? У меня такое же было, плюс кашель до рвоты, жуткие спазмы, аж задыхалась. Оказалось, нервный кашель. Как источник стресса исчез, так и кашель вместе с ним.

Neiron ,
Татьяна, спасибо. Сейчас начал пить триазавирин, сумамед. Что ещё ему добавить из препаратов? Врача вызывать, наверное. Он отказывался. Типа анализы в норме...

SvettMama ,
Не нервное. Он почти не парится из-за короны....

Аноним 424 ,
Так я тоже из-за нее не парюсь)) и никогда не парилась.

Аноним 424 ,
Вообще эозинлфилы повышены - это вроде бы свидетельствует о наличии аллергии. А он у вас аллергик, вы пишите. Может аллергический кашель? Сейчас трав всяких полно. Я например жутко начинаю чихать на разнотравье.

MakoveyMO ,
Такого кашля при аллергии не было. Из носа лилось и глаза слезились.

Neiron ,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, маме надо у
лететь на самолете, не избежать по семейным делам. Что купить в аптечку на всякий случай ( итоговое место в далике от крупного города)? И что попить для профилактики перед полётом? Триазавирин может быть по одной капсуле?

Мэривэри: Триазавирин может быть по одной капсуле?

Можно. Вит Д мама пьет?

Аноним 424: Что ещё ему добавить из препаратов? Врача вызывать, наверное. Он отказывался. Типа анализы в норме...

Врача обязательно. От кашля что то принимает? Амбробене или лазолван можно по 1 таб 3 раза.
ВитС по 1 гр и Вит Д По 2000МЕ

Neiron ,
Нет не пьёт, купить?

Мэривэри, Конечно, сколько ей лет? После 45 надо обязательно всем пить витД постоянно.

Neiron ,

1. Поняла, спасибо!

Neiron ,
Сегодня удалось сделать рентген лёгких. Диагноз бронхит. В ОАК только соэ 16. Все остальное в норме. С - реактивный белок 12,5 (норма лаборатории 0-5). Врача завтра вызовет сказал, так как чувствует себя хорошо. Ещё я на завтра опять хеликс вызвала пцр взять, так как вся уже издергалась. А муж не парится особо.. Думаю, может антиагреганты добавить? И как завтра врача накрутить, чтобы ковид заподозрил.? Ведь есть у них установка без темпы пцр не назначать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы