Думаете могут так накусать комары/мошки? Фото

У дочки подмышкой 7 укусов . Днем не было. Думаете за вечернюю прогулку могли так покусать в одном месте (В том числе в складке)? Комаров и мошек у нас практически нет, но все де единицы летают. За все лето только 2 раза в лоб кусали и то месяц назад...
Вечером две горсти клубники сьела, но тогда бы обсыпало и в других местах? Клубника своя, ест через день, но именно сегодня больше сьела..

Не знаю кто ребенка покусал, но это не аллергия.

Моя дочь от комариных укусов всегда такая

Аноним 788: Вечером две горсти клубники сьела, но тогда бы обсыпало и в других местах?

Необязательно , аллергия может локально в одном месте вылезти . Дайте антигистаминное, помажьте фенистилом . Чешется ?

у моего сына в детстве именно так и выглядели комариные укусы

Аноним 359:
Необязательно , аллергия может локально в одном месте вылезти . Дайте антигистаминное, помажьте фенистилом . Чешется ?

Помазала фенистилом. Если чешется, то не сильно. Вообще, просто перед сном пожаловалась, что болит там. Тогда и увидела.

Смущает, что часть укусов в складке. Но дочь немного каталась на велосипеде (складка открывается). Может, тогда кто-то залез.

Не люблю Советы в темах о здоровье писать. Но дочь, вроде, также поели комары в июне, я в панике чуть в 9 ку ее не увезла. Давала от аллергии, на щеке осталось пятно, не проходит. Отправляла фото врачу, сказал мошка или комары. Пятна больше недели на ногах проходили.

Автор, могут. И гораздо сильнее могут. Антигистаминные, внутрь и наружно намазать. И наблюдать

У меня у сына от комаров , как от крапивы , огромные волдыри просто. Через одежду тоже. Поэтому запросто.
А насчёт покусать локально, залезла мне как-то под футболку какая-то живность и давай кусать. И она как в рукав залезла и до другого ползла, кусала по пути. Потом вылезла и улетела. А укусы прямо полосой остались на спине. Я на веле ехала, ну хлопну ее, она видать дальше ползёт, опять укусит, опять хлопну. И так она нагрызла дорожку. Чесалось и болело потом, сразу как-то не очень заметно было.

А у меня так укусы клопов выглядели, и также кучкой в одном месте были.

Псило-бальзам очень рекомендую от укусов. У сына любой укус насекомых в здоровенный шишак превращается. С этим бальзамом на второй день почти следа не остаётся, хотя раньше недели две мучались.

мошки. мелкие, но кусючие заразы,хуже комаров. да ещё и под одежду забираются.

Аноним 788 ,
Такое же было у дочки, так и не поняли, что это такое, прошло через неделю. Тоже думала, что комары, но у нее такие пятна ещё и лобке были, а там точно никто не мог покусать, аллергия тоже не могла быть, ничего такого не ели, суп и лапша. Ничего не чесалось. У меня еще было предположение, что это ветрянка, но тоже сомнительно, тем более уже болели.

Аноним 788: что болит там.

Тоже говорила, что больно, если задеть.

Могут, у меня у мелкой так (3.5) и еще сильнее даже, если у глаз, то натурально все опухает как фингал и проходят долго. Впрочем, у меня у самой по сей день на комаров так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы