Как сдать анализ в Инвитро если там принимают на ковид?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста разделяют ли как то там потоки людей сдающих анализы на ковид и другие анализы? Надо сдать анализ, а идти туда страшно, не хочется ещё в дополнение эту заразу получить.

Аноним 135: Здравствуйте, подскажите пожалуйста разделяют ли как то там потоки людей сдающих анализы

С ребёнком край надо было сдать анализ, тоже долго думала че делать. Решили придти к 7 утра народу не было совсем.. У мед сестры спросила про ковид она сказала как правило они просят пациентов на мазок приходить во второй половине дня..

Аноним 159: У мед сестры спросила про ковид она сказала как правило они просят пациентов на мазок приходить во второй половине дня..

везде куда я сегодня звонила на мазок принимают только по записи на определенное время

Пойти в медцентр где не берут на ковид анализы

На днях утром сдавали кровь в Хеликс. Там висит объявление, что анализы на ковид берут днем, время точно не помню.

MuhaFly: везде куда я сегодня звонила на мазок принимают только по записи на определенное время

Гемотест без записи берет, но только в определенное время. Вроде с 12 до 14:30, но могу ошибаться, надо у них на сайте смотреть.

Katrin_I: Пойти в медцентр где не берут на ковид анализы

Вот склоняюсь к этому варианту. Всем ответившим спасибо!

Разделяют потоки. Стоит облучатель, анализы принимают в одном помещении, все моется стерилизуется, персонал в СИЗ.
Можно не бояться. Там точно не заразишься.
ЭтоХеликс и Инвитро

Neiron,
Спасибо большое, привыкла уже к Инвитро, не хочется что-то новое искать

На днях в лаборатории Бейкена сдавала с ребенком анализы. Вообще без проблем сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы