Тепловой удар или лактостаз?

Ситуация следующая: ночью поднялась температура и лихорадило, выпила детский нурофен (кормлю грудью, ребенку пол года)- отпустило.
Утром проснулась - 36,3, сходила в душ, приготовила завтрак и снова слабость, температура поднялась снова 37,8+ ломота в ногах. Весь день сплю вместе с ребенком и пью Детский нурофен, помогает на пару часов.
Никаких синдромовпростуды нет, запахи чувствую, дышу нормально. Скорая ехать отказалась.
Собственно вчера гуляли с мелким, много прошли + полчаса пока спал, качалась на качелях под солнцепеком (дура, знаю)
Плюс вечером отключили горячую воду, и я в такую жару решила быстренько освежиться холодным душем (идиотка, знаю)
Такое состояние как сейчас у меня было при лактостазах в начале гв, вот один в один. Но шишек и покраснений на грудях нет, единственное что правая болит, когда на нее нажимаешь и молоко когда приниливает колет. Оттуда и мысли про лактостаз.
Девочки, помогите. Может вообще надо на кт бежать и это начало ковида?

Аноним 609: Скорая ехать отказалась

Серьезно, скорую вызывали?
Не участкового?

Аноним 609: идиотка, знаю)

Аноним 609: (дура, знаю)

Аноним 609: Может вообще надо на кт бежать

Аноним 609: идиотка, знаю

если действительно это понимаете, тема для чего? Жалобу на скорую накатали уже?

Помните грудь внимательно на предмет уплотнений, если лактостаз уплотнение будет очень болезненное
У меня уплотнение "пряталось" за соском, как бы в глубине, так просто не нащупать было. Как раз в третий раз лактостаз словила в пол года ребенкиных, видимо объем молока увеличивался скачками

Лето ,
Про идиотку и дуру написала, чтобы тут всякие возвышенные дамы не имели возможности своим средненьким чувством юмора блеснуть.
А тема чтобы хоть какие-то советы получить, или может кто сталкивался с подобной ситуацией. Ибо врач из скорой сказала пить Нурофен и вызывать, только если 39 будет.

Аноним 148: если лактостаз уплотнение будет очень болезненное

У меня вся права грудь плотная и чувствительная, может где-то глубоко шишки эти?

Пусть реьенок на груди будет весь день и ему и вс полезно. Думаю, если хорошо сосать будет все пройдёт у вас. Успокойтесь

Аноним 943: Успокойтесь

Спасибо большое! Реально очень распереживалась на фоне всей этой ковидной истерии. Очень надеюсь, что это просто лактостаз.Ещё свекровь нагнетает

ЗаяЦ: Серьезно, скорую вызывали?
Не участкового?

Вообще-то при повышении температуры в нынешних обстоятельствах как раз скорую и рекомендуют вызывать. И про участкового мне там никто не сказал.

Молочная грудь, она такая - вроде и легко с ней, а чуть расслабился и она напомнила о себе, ухода и уважения требует)))
Ну правда, не вызывайте вы скорую, терапевта, зачем вам лишние контакты. Под тёплым душем размяли, ребёночка не выпускайте, пусть помогает.
Проходили такое. Только темпа до 41 поднялась, я даже не заметила. Померяла, обалдела.
Здоровья!

Температуру то какую сбиваете? 37,8? Ниже 39 не нужно сбивать. Если лактостаз, пусть на груди висит ребенок, если грудь мягкая и неболезненная, то это не лакстостаз. Завтра вызывайте врача участкового и все, лежать, пить, спать. Зачем скорую то?

Аноним 679: Ниже 39 не нужно сбивать.

Мне маммолог Говорила при лактации как раз надо сбивать температуру.

Аноним 943 ,
Спасибо Просто я на фото всего происходящего накрутила себе. Надеюсь обойдусь лактостазом)

Аноним 609: права грудь плотная и чувствительная,

Поищите шишки, попробуете скормить ее полностью что б прям пустая была. Ещё бывает протоки забиваются , осмотрите сосок нет ли белых точек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы