Постановка спирали

Добрый день! Подскажите пожалуйста , у кого был опыт постановки ВМС обычной, не гормональной . Долго ли были выделения после установки? Мне поставили спираль в конце цикла при отсутствии менструации 13 дней назад и до сих пор выделения (не мажущие, а как умеренная менструация), врач говорит, такое может быть , но вот сколько по времени ....

Аноним 846 ,
Что врач назначила для остановки кровотечения? Мне при кровотечение на импланоне назначена была крапива,что было бесполезно.

Тоже для меня актуален этот вопрос про ВМС негормональную. Ставила импланон,не подошло , с кок аллергия началась (

Если обильные выделения,то к гинекологу,если умеренные то мне назначали- крапиву, диценон, Транексам. По дозировке уточнить у гинеколога. Спираль долго выбирала,но из одной фирмы, либо серебро,либо золото,либо просто медь. В итоге остановилась на меди. Да и воспалительных процессов особо у меня нет по гинекологии,поэтому можно и обычную медную поставить. Фирма - Нова. Продают в одной мед.организации в екб. Больше не встречала. После установки спирали на 10 день обычно прием гинеколога должен быть чтобы убедиться что спираль на месте.

Аноним 846 ,
По времени до полугода могут быть выделения ,вплоть до зеленоватого оттенка,т.к. идёт окисление ,главное чтобы болезненных ощущений не было и запаха. Это мне так гинеколог объяснила

Гладиолуссссс ,
Живот не болит . А выделения до полугода прямо как менструация ? Прокладки 2 в день уходит - это много ?

Аноним 846 ,
Я не знаю сколько для вас много, обильность у всех разная. Кто-то может после каждой капли меняет прокладку). Если вам кажется что сейчас у вас все как обычно, то и волноваться не стоит, а если больше чем обычно,то я бы обратилась к доктору. Могу сказать точно что в первый цикл после установки спирали менструации болезненные и очень обильные, со временем организм привыкает.

Гладиолуссссс ,
Спасибо за ответ ! Конечно все индивидуально , я согласна . У меня и цикл наверно напонятный . Я до этого пила таблетки и менструации совсем не было и спираль устанавливали на последних таблетках , поэтому и неясно , толи это сейчас выделения от установки спирали , толи это менструация пришла . Буду конечно наблюдать или к врачу за ответами

Аноним 846 ,
Не за что. Сама через это прошла недавно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы