Нет обоняния уже месяц...

8 июня проснулась и поняла, что не чувствую запахи. Все остальное в Норман. Позвонила в неотложку, сказали приходить в поликлинику.
Пришла, тест не взяли, сказали пить ингаверин.
Все равно 2 недели отсидела на изоляции и сдала кровь на антитела. Антитела нашли.
Вот уже месяц прошёл, а запахов не чувствую..,
У кого может также? Куда бежать?

Анонимыч: Куда бежать?

к психотерапевту

Анонимыч ,
2 мес не чувствую запахов. Не думаю что корона, насморк был затяжной. Тоже интересно куда обратиться. Пыталась попасть в лор клинику. Без теста на ковид не принимают. Сдавать жаба давит.

Анонимно ,
Почему туда?

Аноним 91 ,
Анализ на антитела около 1000. Только толку? Надо понимать чем лечить....

Аналогично, запахи вернулись только ярко-выраженные и , если прямо к носу поднести
Ждать

Анонимыч: Надо понимать чем лечить....

Что лечить? Обоняние не лечится. Восстанавливается само.

Анонимыч ,
Так в клинике примут только с анализом на ковид, антитела не канают. Я то знаю что не было никакого ковида. Ринит аллергический плавно пепеходящий в гайморит, вылечила сама, а запахи не вернулись.

У меня в марте пропало ещё, потом через 2 недели стала чувствовать резкие и яркие запахи, слабые ароматы до сих пор не все чувствую, хотя раньше легко различала все ноты у духов, теперь у духов слышу только некоторые ноты и то слабо. Лечения этого нет, только ждать, когда рецепторы восстановятся в носу и мозг снова начнет различать запахи, а это не быстро (((

Пропало обаняние 3 июня, подтвержденный ковид. Сейчас чувствую только сильные запахи - уксус, кофе. Духи вообще не чувствую никакие. Читала что восстановление занимает до полугода. Жду, не переживаю. Тут никак этот процесс не ускорить.

С февраля не все чувствую

Анонимыч,
Купите в аптеке любой Цинк, кроме оксида, и принимайте.

Есть же уже тема. Одной мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы