А просто насморк в настоящее время может быть?

Болеет половина конторы, все с насморком. У меня никаких симптомов больше нет, только заложенность носа. Истерики по поводу короновируса тоже нет. Я слишком халатно отношусь или нормально все и можно не заморачиваться?

За карантин я два раза ловила легкий вирусняк, грелась сильно))но пронесло, так что бывает. Тоже нос заложен был

BlonD007: только заложенность носа.

так может аллергики? трава то вон вовсю цветет.

BlonD007 ,
началось все с насморка и заложенности носа у близкого, сдали тест в хеликсе +, обоняние пропало, но позже, сначала просто нос

У меня обоняние при насморке всегда пропадает. Темп нет, чувствую себя хорошо. Уже даже на улучшение пошло. У коллеги кашель начался. И все блин на работу ходим. Началось все с гл.буха. В прошлый понедельник пришла, больная. Без нее же все встанет. Теперь пипец, все с соплями

У сотрудницы, которая ушла на больничный с насморком и отсутствием обоняния, муж положительный. От нее скорее всего подцепил, у него заложенность и обоняния нет.
Похоже мы тут коллективом переболели короной
Я уже огурцом)

Да, почему бы и нет? Обычные ОРВИ никуда не пропали, вместе с банальными насморком, кашлем и температурой. У меня тоже никакой истерики по этому поводу нет, но за время карантина не болела пока, хоть и не стараюсь обливаться с ног до головы санитайзером и не ношу маску везде, где можно.

С начала июля двое из близкого окружения переболели обычным ОРВИ (насморк и температура), с заражением семейных. Ковид "-" (минус, подтвержденный, их на работе просили справку). Прошло у всех за стандартную "неделю, или 7 дней". ОРВИ тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы