кто недавно протезированием занимался ?

добрый день, занялась зубами .
предложили 3 варианта лечения , не знаю какой выбрать , может подскажите ? И с клиниками запуталась уже .
1 вариант, базальная имплантация , приходишь платишь и на следующий день уже с зубами
2 вариант, все на 4 - все на 6 , лечения примерно год займет
3 вариант , передние зубы под коронки , боковые на имплантацию

И по клиниками РоялДент на щорса 60 врач Рахимьянов Рушан Ринадович он 2 последних варианта предложил .
Или Аверон фурманова 125 Ситников Евгений Валерьевич .

Если подскажите что нибудь буду очень благодарна, заранее спасибо .

Недавно виниры делала, делала в клинике, тут девушка тему большую создавала, может быть видели, она от и до все делала, сложная работа у нее была
Вобщем я у этого же ортопеда делала
Довольна
Сходите к нему на консультацию, что он скажет
В личку напишите, напишу куда ходила

Евгения Ситникова знаю больше 20 лет.
Очень высококвалифицированный специалист

Я сейчас в Роял Дент ставлю импланты. До этого платно в районной поликлинике все зубы пролечила, там этого врача и посоветовали. Пока в процессе все. Про врача со могу сказать: внимательный, вежливый, на вопросы отвечает, предлагает варианты. Примерную стоимость озвучивает. Примеры работ видела. Но у меня непридвиденные траты в виде костной пластики и синус лифтинга появились, поэтому все будет дороже, чем я рассчитывала(. Опыт у него есть, поток клиентов постоянный. Вообщем делаю дальше. По имплантатам долго, конечно, а хочется все сделать и ходить счастливой.

ООlga: Евгения Ситникова знаю больше 20 лет.
Очень высококвалифицированный специалист

+++++++

Вы про базальную почитайте, она в европе запрещена

Сходите ещё в эстетик арт на Чапаева, там очень хорошие цены, консультации бесплатно и врачи
Рекомендую Теодоридиса и Суворова в паре))). Составляют план лечения не с примерной, а с точной стоимостью, которая если изменится, то только в меньшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы