Ревматоидный артрит и стационар

Добрый вечер! Есть возможность лечь в стационар, но в данных реалиях, без посещений и т.д. ( в другом городе, больницы здесь работают) Жалко сына младшего оставлять на две недели минимум. Хочу узнать. Помогло ли вам с таким диагнозом лечение в стационаре? Терапию принимаю, но боли все равно имеются.

Добрый вечер!
Я «лежала» в стационаре, но договаривалась после процедур (обычно после обеда) уходить домой.
Лечение помогло, но мне там и был поставлен диагноз впервые, просто подтвердили и назначили терапию сразу.
Лечебная гимнастика + физ. процедуры,+укол в сустав сделали своё дело.
Мне помогло, но повторюсь у меня был «дебют», т.е обострение впервые.

дорогой мадам: Я «лежала» в стационаре, но договаривалась после процедур (обычно после обеда) уходить домой.

В текущих условиях это невозможно. Никаких хождений и посещений.

Хотя дневные стационары работают. Пациенты приходят только на процедуры.

Страшная болячка, мне ставили под вопросом... Сил вам и здоровья крепкого!

anet89 ,
Очень даже хорошо на ДС, все постоянно так делают. Если только состояние вам позволяет мотаться туда-сюда конечно. Я уже несколько лет так, ненавижу ночевать в больнице, да и вечером там скучно.
Но не знаю, разрешено ли сейчас, в связи с ситуацией могут ДС закрыть наверное. Спросите у лечащего врача как сейчас, можно ли.

Спасибо всем за ответы! Попробую про дневной ещё узнать.

anet89: Попробую про дневной ещё узнать.

Сейчас «дневные стационары» отделены. Они либо при поликлиниках, либо отдельно от стационара, в отдельном блоке. Как когда-то было, несколько коек в отделении и ходи туда-сюда такого уже нет нигде , мне кажется.

Оксана1990,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы