Удалить зуб мудрости!

В эти выходные возможно подскажите? Район Ленинский. И где хороший хирург, который не будет долго мучать)

Областная стоматология на Щорса

somebody_more ,
Мне там пару лет назад осколок в десне оставили
Последний раз удаляла в стоматологии Новой больницы, было лучше, единственное что это не Ленинский

Скроюсь: Район Ленинский. И где хороший хирург,

на Пушкина Макарская

Скроюсь ,
Кафедра стоматологии на Ленина, 16. В субботу там работает мужчина, нерусская фамилия, не воспроизведу. Он один там хирург в этот день. С утра позвоните, если решите, я была недавно тоже в субботу, там мало народа, я вообще ни с кем не проконтактировала в итоге, кроме врача. Врач потрясающий, руки золотые, впервые в жизни даже уколов почти не почувствовала и болей после удаления вообще не было, чуть-чуть неприятно было, даже без обезболивающих обошлась. Есть с чем сравнивать, к хирургам теперь только туда пойду.

Я удаляла 2 недели назад в первой цифровой стоматологии на Циолковского, врач Аоим Селимович. Очень быстро и аккуратно всё сделал, рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы